6

Facoltà e istituti universitari di Cucina e gastronomia a distanza

Filtra
Belluno | Milano | Roma
Luiss Business School è la Scuola di business e management dell'Università Luiss Guido Carli. La sua mission è promuovere lo sviluppo di professionisti capaci di guidare i processi di cambiamento e innovazione. I metodi didattici si fondano sulla stretta interconnessione fra didattica e ricerca appl...
Venezia
L'Università Ca' Foscari è Venezia. E' la prima business school d'Italia, la seconda d'Europa, un'università in cui si insegnano oltre trenta lingue. Come la città che la ospita, è crocevia di culture, campi di ricerca, idee e creatività. Un ateneo moderno e al passo con i tempi che nei suoi otto Di...
Brescia
L'Alta Scuola per l'Ambiente (ASA) nasce nell'ambito dell'Università Cattolica del Sacro Cuore a Brescia nel 2008. In questo contesto territoriale caratterizzato da una forte dinamicità, l'Alta Scuola per l'Ambiente è una struttura d'eccellenza nella ricerca e nella didattica che propone delle rispo...
Afragola (Napoli)
L‘Istituto Universitario della Mediazione, nasce nel 1996 dall'esperienza dell'Academy School di Afragola, comune a nord di Napoli. E' la giusta evoluzione di un progetto ambizioso e innovativo: fare della cultura un punto fermo in un'area storicamente depressa. Una scommessa del suo fondatore il Do...
Reggio di Calabria (Reggio Calabria)
Informatic World è un'associazione con sede a Reggio Calabria operante nel campo della formazione a 360° e della consulenza informatica dal 2006. L'ente è accreditato dalla Regione Calabria con accreditamento definitivo n° 17290 del 17/12/2013 per la formazione continua e superiore. Eroga corsi di f...
Perugia
Istituita nel 1925 con il mandato di diffondere all' estero la conoscenza della lingua e della cultura del nostro paese, l'Università per Stranieri di Perugia costituisce la più antica e prestigiosa Istituzione nazionale impegnata nell'attività d'insegnamento, ricerca e promozione della lingua itali...