4

Istituti Tecnici Superiori – ITS di Cucina e gastronomia in Venezia

Filtra
Jesolo (Venezia)
Il "Cornaro" si segnala nel panorama scolastico nazionale come una delle scuole più prestigiose ed attive, in grado di esercitare un ruolo propositivo e trainante per l'intera filiera dei servizi alberghieri, della ristorazione, commerciali e turistici. Negli ultimi anni poi, grazie ad un'accorta st...
Portogruaro (Venezia)
L'Istituto Statale per l'Istruzione Superiore "G.Luzzatto", composto da una Sezione Tecnica, da una Sezione Professionale e da una Sezione Serale, si e' inserito nella Riforma delle Scuole Superiori innovando i percorsi curricolari sulla base delle esigenze che il mercato del lavoro da una parte e l...
Chioggia (Venezia)
L'I.T.C.S. "D. Cestari" è nato nel 1979 come sezione staccata del "Sarpi" di Venezia. E' diventato autonomo nel 1982 in risposta all'esigenza della città di Chioggia di disporre di un proprio Istituto Tecnico Commerciale ad indirizzo amministrativo.Per rispondere alle esigenze dell' utente l'Istitut...
Bardolino (Verona) | Jesolo (Venezia)
La Fondazione risponde ai principi e allo schema giuridico della fondazione di partecipazione nell'ambito del più vasto genere di fondazioni disciplinato dal codice civile e leggi collegate. La Fondazione non persegue fini di lucro e non può distribuire utili. Le finalità della Fondazione si esplica...