Filtra
Avellino
Mia Academy è la scuola dei mestieri italiani che coniuga tradizione e innovazione con l'obiettivo di offrire agli allievi qualificate opportunità di lavoro e alle aziende personale specializzato e con una formazione al passo con i tempi e con le esigenze del mercato. La nostra mission è offrire opp...
Torino
By Format è una società di Servizi Integrati per la Formazione. E' composta da personale specializzato nel settore e fornisce servizi diversificati nell'ambito della formazione professionale. Applica un sistema integrato attraverso una formazione trasversale che coinvolge tutti i settori formativi e...
Milano
La cucina della Scuola è dotata di una grande cattedra da cui gli allievi possono seguire le spiegazioni degli chef e collaborare alla realizzazione dei piatti. Per i corsi di base (Basi di cucina , Cucina classica) c'è la possibilità, per chi vuole mettere subito in pratica quanto ha appreso, di ut...
Catania | Milano
Congusto nasce nel 2003 e nel corso degli anni si distingue per la passione, l'amore e l'attenzione che esprime verso tutto ciò che riguarda il food e le tendenze culinarie. Il salotto gastronomico si rivolge ad un pubblico ampio ed eterogeneo: semplici neofiti, appassionati ed anche professionisti ...
Tuscania (Viterbo)
Boscolo Etoile Academy offre agli amatori, appassionati di cucina, ...gourmet, corsi di cucina per amatori con Chef della Boscolo Etoile.. Nella splendida cornice della Academy di Tuscania... mettendovi a disposizione un intero week end di formazione nel grande scenario della scuola di cucina più im...
Moncalieri (Torino)
Officina del Gusto non è solo una scuola di cucina, Officina del Gusto è un centro di cultura enogastronomica: ci sono corsi di cucina ma anche eventi letterari, degustazioni, occasioni per conoscere i migliori cuochi italiani e stranieri, incontri con i produttori e laboratori tematici. L'obiettivo...
Brescia
CAST Alimenti-La Scuola di Cucina, acronimo di Centro Arte, Scienza e Tecnologia dell'Alimento, è un istituto di formazione professionale nelle professioni gastronomiche per le discipline di cucina, pasticceria, cioccolateria, gelateria, bar, panificazione e pizzeria. L'Istituto è stato fondato dall...
Costigliole d’Asti (Asti)
L'ICIF, Istituto di Cucina, Cultura ed Enologia Italiana, è un'associazione senza fini di lucro finalizzata alla promozione delle tradizioni dell'enogastronomia e dei prodotti agro-alimentari italiani all'estero, attraverso la realizzazione di Corsi di formazione in Cucina ed Enologia Italiana e man...
Ravenna
Il progetto Accademia del Gusto nasce da un'idea di Iscom E.R. Ravenna in collaborazione con Confcommercio Ravenna ed è realizzato con l'obiettivo di creare un momento di approfondimento specifico per chi, pur avendo esperienza nel settore della ristorazione, vuole migliorare le proprie competenze e...
Terni
Chef Academy: scuola di cucina che distribuisce corsi di cucina professionali con rilascio di qualifica legalmente riconosciuta lg.845/78 per cuoco, aiuto cuoco, barman, pizzaiolo e pasticcere.
San Cataldo (Caltanissetta) | Valverde (Catania) | Cianciana (Agrigento) | San Cipirello (Palermo) | Trapani
La Futura, società cooperativa, è un ente di formazione che si propone sinergicamente ad altre associazioni ed enti già presenti nel territorio di promuovere la valorizzazione delle risorse umane. La Futura ha valenza regionale e opera in quasi tutte le provincie della Sicilia. E' costituita da prof...
Casagiove (Caserta)
Dal 1996 Studio & Formazione è la società leader nel campo dei servizi per le aziende e i privati. Offriamo oltre 150 corsi nel settore della formazione professionale per tutte le esigenze, inclusi corsi per privati e corsi aziendali a costi estremamente competitivi. I corsi Professionali offrono so...
Seregno (Milano)
Il Centro di Formazione Professionale "Sandro Pertini" opera dal 1962 nell'area industriale della Brianza. Ha iniziato la sua attività nel settore meccanico ed in quello dei servizi all'impresa, in seguito ha ampliato la propria offerta di formazione nei settori elettrico/elettronico, motoristico, i...
Belluno | Milano | Roma
Luiss Business School è la Scuola di business e management dell'Università Luiss Guido Carli. La sua mission è promuovere lo sviluppo di professionisti capaci di guidare i processi di cambiamento e innovazione. I metodi didattici si fondano sulla stretta interconnessione fra didattica e ricerca appl...
Benevento
Scuola la Tecnica è un istituto di formazione professionale nato nel nei primi anni 80. E' stata una delle prime strutture di formazione nel Sannio. La sfida di ogni giorno è assicurare una formazione di qualità all'altezza delle sfide a cui oggi si è chiamati ad affrontare nel mondo delle professio...
Cremona | Milano
Galdus è un ente di formazione che lavora da 15 anni in sinergia con le imprese e le Fondazioni Innovaprofessioni e Agrorisorse per la realizzazione e la gestione dei percorsi di filiera di Istruzione e Formazione Tecnico Superiore e di Istruzione Tecnica Superiore. I percorsi, della durata di 1 o 2...
Bari | Milano | Roma
La Team Management si occupa della crescita e dello sviluppo delle persone e delle imprese, che sono l'espressione della somma degli individui (Team) che lavorano assieme. Se non c'è crescita e sviluppo dell'individuo e del gruppo (Management) all'interno dell'organizzazione, difficilmente si potran...
Gragnano Capannori (Lucca)
QUEC è un ente di Formazione Accreditato presso la Regione Toscana. Dal 2005 opera nell'area dello sviluppo delle risorse umane attraverso la progettazione e realizzazione di corsi e percorsi formativi in grado di aumentare la competitività dell'individuo e dell'impresa. Con 3 diversi brand, 3 divis...
Grosseto | Livorno
Cescot Formazione è l'agenzia formativa di Confesercenti si propone lo sviluppo dell'educazione, dell'orientamento e della formazione professionale ed imprenditoriale nell'ambito delle Provincie di Livorno e di Grosseto, nei settori del commercio, del turismo e dei servizi. Promuove, coordina e real...
Genova
Yacht Academy nasce a Genova nel febbraio del 2008. Dopo aver ideato, creato, strutturato il programma ed avviato un corso per hostess e cuochi di bordo per una società a Genova Sant'Ilario, inaugurato a gennaio del 2008, Stefania Berzolla decide di mettersi in proprio per realizzare, in una sede mo...