4

Associazioni culturali e sociali di Industrie alimentari in Roma

Filtra
Chieti | Sant' Arcangelo (Potenza) | Bova Marina (Reggio Calabria) | Napoli | Bologna | Fagagna (Udine) | Roma | Genova | Milano | Ancona | S.Giacomo degli Schiavoni (Campobasso) | Rivoli (Torino) | Andria (Barletta-Andria-Trani) | Sassari | Palermo | Firenze | Perugia | Padova
AIAB vuole fungere da ponte tra operatori e mondo della ricerca e quindi collabora con diversi istituti nel tentativo di indirizzare la ricerca verso tematiche che siano utili agli operatori. AIAB vuole anche rendere più facilmente divulgabili ed adottabili le metodologie messe a punto dai ricercato...
Roma
L'Associazione Italiana Sommelier di Roma è oggi il centro di cultura del vino più prestigioso del mondo. Organizza, con l'alta competenza che le è propria, i Corsi di Qualificazione Professionale per Sommelier e numerosissime attività didattiche, incontri di alto livello con degustatori di fama int...
Ariccia (Roma)
Biodegustando è un'associazione culturale attiva nel settore dell'agricoltura biologica, dei prodotti tipici, dell'enogastronomia.
Roma
E.Ri.Fo offre una formazione accreditata e riconosciuta in ambito nazionale e regionale, autorizzata al rilascio di qualifiche professionali, specializzazioni e master. E.Ri.Fo. è iscritto all'anagrafe della ricerca del Ministero della Pubblica Istruzione cod 56529 XXZ. E.Ri.Fo. è accreditato, in vi...