Corsi per tipologia
Corsi per tematica
Corsi per modalità
Descrizione del centro
La cucina della Scuola è dotata di una grande cattedra da cui gli allievi possono seguire le spiegazioni degli chef e collaborare alla realizzazione dei piatti.
Per i corsi di base (Basi di cucina , Cucina classica) c'è la possibilità , per chi vuole mettere subito in pratica quanto ha appreso, di utilizzare le postazioni individuali dotate di fornelli, forno e lavello.
Per chi sceglie invece i corsi di pasticceria è a disposizione un'aula apposita con un grande tavolo di marmo e tutte le attrezzature per realizzare i dolci ma anche pane, pizze e pasta fresca.
E per le degustazioni guidate, e alcuni dei nostri corsi (bon ton e decorazione della tavola, angolo cottura) si passa nell'aula ristorante, un contesto confortevole ed elegante, che rappresenta l'efficace punto di aggregazione per i nostri allievi.
Per i corsi di base (Basi di cucina , Cucina classica) c'è la possibilità , per chi vuole mettere subito in pratica quanto ha appreso, di utilizzare le postazioni individuali dotate di fornelli, forno e lavello.
Per chi sceglie invece i corsi di pasticceria è a disposizione un'aula apposita con un grande tavolo di marmo e tutte le attrezzature per realizzare i dolci ma anche pane, pizze e pasta fresca.
E per le degustazioni guidate, e alcuni dei nostri corsi (bon ton e decorazione della tavola, angolo cottura) si passa nell'aula ristorante, un contesto confortevole ed elegante, che rappresenta l'efficace punto di aggregazione per i nostri allievi.
Corsi più popolari
Campus e sedi
La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15
20131
Milano
Opinioni
Altri centri che ti possono interessare
La scuola de La Cucina Italiana
Richiesta informazioni