Corsi per tipologia
Corsi per tematica
Corsi per modalità
Descrizione del centro
Università dei Sapori è un Centro internazionale di Formazione e Cultura dell'Alimentazione che da oltre venti anni diffonde e sviluppa competenze e professionalità nel settore Ho.Re.Ca in Italia e nel mondo.
Nata nel 1996 per volontà di Confcommercio, la più importante associazione italiana di imprenditori del commercio e del turismo, per creare, sviluppare e diffondere competenze, professionalità e cultura dell'alimentazione e dell'Ospitalità, risponde ai bisogni delle aziende ed alle esigenze del mercato del lavoro, sviluppando un dialogo costante con il mondo delle imprese, diventando così un punto di riferimento autorevole per tutto il settore ed in tutti gli ambiti in cui si affrontano e sviluppano tematiche legate al turismo ed all'enogastronomia.
A CHI CI RIVOLGIAMO:
• Principianti che vogliono imparare un Mestiere o cambiare lavoro per diventare Professionisti del settore Ho.Re.Ca
• Professionisti che desiderano aggiornarsi o approfondire temi specifici
• Giovani aspiranti professionisti e Professionisti stranieri che scelgono Università dei Sapori quale Eccellenza del made in Italy e dello stile italiano in ambito eno-grastronomico
• Professionisti che vogliono avviare un'attività imprenditoriale e che necessitano di supporto per lo start up di impresa
• Imprenditori ed operatori di settore che desiderano trovare una consulenza "su misura" per unanuova iniziativa imprenditoriale o per riposizionare la propria Azienda
SOLIDITÀ ED OPPORTUNITÀ: Università dei Sapori è in grado di accompagnare la crescita professionale dei propri allievi con un'offerta formativa ampia ed articolata che inizia già dall'assolvimento dell'obbligo formativo, ossia il diritto/dovere dei giovani fino all'età di 18 anni, con corsi ad hoc e percorsi integrati che possono poi proseguire con la formazione superiore post diploma, (come il percorso ITS Umbria Academy per "Tecnico Superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agroindustriali"), Laurea (Corso di laurea in made in italy, cibo e ospitalità- MICO) o post Laurea, a quella per occupati nei settori della Ristorazione, Distribuzione Alimentare e Pubblici Esercizi. L'aggiornamento professionale continuo, il supporto nell'avviamento di attività in proprio, nel riposizionamento aziendale e nell'internazionalizzazione, completano i servizi proposti da UDS per le aziende del settore enogastronomico, ristorativo, hospitality e distribuzione alimentare.
Nata nel 1996 per volontà di Confcommercio, la più importante associazione italiana di imprenditori del commercio e del turismo, per creare, sviluppare e diffondere competenze, professionalità e cultura dell'alimentazione e dell'Ospitalità, risponde ai bisogni delle aziende ed alle esigenze del mercato del lavoro, sviluppando un dialogo costante con il mondo delle imprese, diventando così un punto di riferimento autorevole per tutto il settore ed in tutti gli ambiti in cui si affrontano e sviluppano tematiche legate al turismo ed all'enogastronomia.
A CHI CI RIVOLGIAMO:
• Principianti che vogliono imparare un Mestiere o cambiare lavoro per diventare Professionisti del settore Ho.Re.Ca
• Professionisti che desiderano aggiornarsi o approfondire temi specifici
• Giovani aspiranti professionisti e Professionisti stranieri che scelgono Università dei Sapori quale Eccellenza del made in Italy e dello stile italiano in ambito eno-grastronomico
• Professionisti che vogliono avviare un'attività imprenditoriale e che necessitano di supporto per lo start up di impresa
• Imprenditori ed operatori di settore che desiderano trovare una consulenza "su misura" per unanuova iniziativa imprenditoriale o per riposizionare la propria Azienda
SOLIDITÀ ED OPPORTUNITÀ: Università dei Sapori è in grado di accompagnare la crescita professionale dei propri allievi con un'offerta formativa ampia ed articolata che inizia già dall'assolvimento dell'obbligo formativo, ossia il diritto/dovere dei giovani fino all'età di 18 anni, con corsi ad hoc e percorsi integrati che possono poi proseguire con la formazione superiore post diploma, (come il percorso ITS Umbria Academy per "Tecnico Superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agroindustriali"), Laurea (Corso di laurea in made in italy, cibo e ospitalità- MICO) o post Laurea, a quella per occupati nei settori della Ristorazione, Distribuzione Alimentare e Pubblici Esercizi. L'aggiornamento professionale continuo, il supporto nell'avviamento di attività in proprio, nel riposizionamento aziendale e nell'internazionalizzazione, completano i servizi proposti da UDS per le aziende del settore enogastronomico, ristorativo, hospitality e distribuzione alimentare.
Corsi più popolari
Campus e sedi
Università dei Sapori
Via Fontivegge 55
06124
Perugia
Opinioni
Altri centri che ti possono interessare
Università dei Sapori
Richiesta informazioni