Il corso ha l'obiettivo di approfondire i contenuti acquisiti durante il corso di livello base, facilitando la rapidità di esecuzione e approfondendo le tecniche per intrattenere la clientela con momenti di animazione e di spettacolo utilizzando il flair da lavoro
600 €
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Il corso è diretto a chi, scaduti i 3 anni di valenza e avendo già frequentato il corso base, obbligatorio per tutti coloro che lavorano nel settore alimentare ai sensi del Reg. CE 852/2004, nel rispetto dei dettami e secondo le procedure inserite nella Delibera Regionale della Regione Marche
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In aula
Con questo corso imparerai a realizzare rapidamente un menu completo mediante l'utilizzo di idonee strategie organizzative e mettendo in pratica astuzie e sottigliezze nella preparazione delle materie prime a disposizione, nella loro cottura e nell'allestimento finale dei piatti preparati.
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In aula
Con questo corso imparerai a realizzare piatti provenienti da diversi paesi del mondo (cucina messicana, spagnola, greca, austriaca, araba, africana, indiana, cinese, thailandese, giapponese) rispettando i colori, i gusti e le caratteristiche tradizionali.
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Corso di aggiornamento
In aula
Con questo corso imparerai ad applicare le tecniche base di cucina per realizzare creme, fondi, salse e sughi da utilizzarsi come condimento nella preparazione di semplici piatti a base di pasta, carne, pesce e verdure.
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Con questo corso imparerai a realizzare piatti stagionali scegliendo e utilizzando i principali prodotti che ogni stagione offre (verdura, frutta, pesce e crostacei) da soli o abbinandoli creativamente con gli altri prodotti non stagionali.
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Con questo corso imparerai a progettare delle ricette ben bilanciate rispetto ai vari componenti presenti nelle materie prime per realizzare prodotti di gelateria artigianale destinati a diversi utilizzi (consumo diretto, conservazione, utilizzo in ambito ristorativo) preparando in proprio anche le
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Con questo corso imparerai a realizzare prodotti innovativi di alta pasticceria legati alla stagione, a particolari eventi o all'utilizzo di materie prime pregiate avendo cura di rispettare le migliori tecniche di produzione artigianale e di decorare in forma creativa il prodotti finale. Il corso
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Con questo corso imparerai a realizzare, nel rispetto dei principi della sana ed equilibrata alimentazione italiana, dei menu completi da destinare a soggetti vegetariani, intolleranti, allergici, sportivi e/o con particolari esigenze nutrizionali.
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Con questo corso imparerai a preparare dei cocktail alcolici e non alcolici seguendo le regole prestabilite dalle ricette italiane ed internazionali, ponendo particolare attenzione alla loro guarnizione e alla modalità di servizio.
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Con questo corso imparerai a realizzare i grandi piatti della cucina regionale italiana (antipasti, primi, secondi, contorni, dessert) rispettando i colori, i gusti e le caratteristiche tradizionali sia nella preparazione che nella presentazione finale dei piatti.
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Percorso di aggiornamento triennale e obbligatorio per tutti i soggetti abilitati presso la CCIAA competente all'esercizio dell'attività di somministrazione di alimenti e bevande e all'esercizio in qualsiasi forma di un'attività di commercio relativamente al settore merceologico alimentare.
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Come sancito dal recente d.lgs n. 59/2010, art. 71, comma 6: L'esercizio, in qualsiasi forma, di un'attività di commercio relativa al settore merceologico alimentare e di un'attività di somministrazione di alimenti e bevande, anche se effettuate nei confronti di una cerchia determinata di persone,
600 €
Corso di aggiornamento
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Un corso di approfondimento pensato per gelatieri già in grado di bilanciare che desiderano approfondire lo studio della chimica e le reazioni dei differenti componenti del gelato artigianale. Con l'obiettivo di arricchire la propria produzione attraverso nuovi abbinamenti. Una formazione gestita
1.200 €
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In aula
Con questo corso imparerai a scegliere e consigliarel'abbinamento ideale di un vino ad una pietanza in relazione alle sue qualitàorganolettiche al fine di suscitare sensazionigustative armoniche e piacevoli.
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Il percorso formativo, previo superamento dell'esame finale di idoneità presso la CCIAA competente, abilita all'accesso e all'esercizio dell'attività di somministrazione di alimenti e bevande e all'accesso all'esercizio in qualsiasi forma di un'attività di commercio relativamete al settore
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