Il corso consente di assolvere l'obbligo di svolgere aggiornamenti professionali ogni 5 anni (DGR 11643 del 22 giugno 2009)
220 €
Corso di aggiornamento
In aula
Il corso permette di conseguire l'aggiornamento obbligatorio all'Accompagnatore Turistico abilitato, con particolare riferimento a situazioni innovative e argomenti di interesse turistic
200 €
Corso di aggiornamento
In aula
L'agriturismo, grazie alla sua capacità di valorizzare tutte le risorse dell'azienda agricola e del territorio, rappresenta una soluzione imprenditoriale di successo. L'obiettivo del progetto è volto alla formazione e all'aggiornamento della figura professionale del Gestore dell'agriturismo al fine
Consultare prezzo
Corso di aggiornamento
In aula , In aula e on line
E' guida turistica chi, per professione, accompagna persone singole o gruppi di persone nelle visite ad opere d'arte, a musei, a gallerie, a scavi archeologici illustrando le attrattive storiche, artistiche, monumentali, paesaggistiche e naturali. L'abilitazione all'esercizio della professione di
Consultare prezzo
Corso di aggiornamento
In aula
Con questo corso imparerai a realizzare rapidamente un menu completo mediante l'utilizzo di idonee strategie organizzative e mettendo in pratica astuzie e sottigliezze nella preparazione delle materie prime a disposizione, nella loro cottura e nell'allestimento finale dei piatti preparati.
Consultare prezzo
Corso di aggiornamento
In aula
Con questo corso imparerai ad applicare le tecniche base di cucina per realizzare creme, fondi, salse e sughi da utilizzarsi come condimento nella preparazione di semplici piatti a base di pasta, carne, pesce e verdure.
Consultare prezzo
Corso di aggiornamento
In aula
Il corso è diretto a chi, scaduti i 3 anni di valenza e avendo già frequentato il corso base, obbligatorio per tutti coloro che lavorano nel settore alimentare ai sensi del Reg. CE 852/2004, nel rispetto dei dettami e secondo le procedure inserite nella Delibera Regionale della Regione Marche
Consultare prezzo
Corso di aggiornamento
In aula
L'agriturismo, grazie alla sua capacità di valorizzare tutte le risorse dell'azienda agricola e del territorio, rappresenta una soluzione imprenditoriale di successo. L'obiettivo del progetto è volto alla formazione e all'aggiornamento della figura professionale del Gestore dell'agriturismo al fine
Consultare prezzo
Corso di aggiornamento
In aula , In aula e on line
AS CONSULTING SRL organizza per Febbraio 2013 il corso di AGGIORNAMENTO PROFESSIONALE di GOVERNANTE D'ALBERGO
Consultare prezzo
Corso di aggiornamento
In aula
Il corso ha l'obiettivo di approfondire i contenuti acquisiti durante il corso di livello base, facilitando la rapidità di esecuzione e approfondendo le tecniche per intrattenere la clientela con momenti di animazione e di spettacolo utilizzando il flair da lavoro
600 €
Corso di aggiornamento
In aula
Con questo corso imparerai a realizzare piatti provenienti da diversi paesi del mondo (cucina messicana, spagnola, greca, austriaca, araba, africana, indiana, cinese, thailandese, giapponese) rispettando i colori, i gusti e le caratteristiche tradizionali.
Consultare prezzo
Corso di aggiornamento
In aula
Con questo corso imparerai a progettare delle ricette ben bilanciate rispetto ai vari componenti presenti nelle materie prime per realizzare prodotti di gelateria artigianale destinati a diversi utilizzi (consumo diretto, conservazione, utilizzo in ambito ristorativo) preparando in proprio anche le
Consultare prezzo
Corso di aggiornamento
In aula
Con questo corso imparerai a realizzare piatti stagionali scegliendo e utilizzando i principali prodotti che ogni stagione offre (verdura, frutta, pesce e crostacei) da soli o abbinandoli creativamente con gli altri prodotti non stagionali.
Consultare prezzo
Corso di aggiornamento
In aula
Con questo corso imparerai a realizzare prodotti innovativi di alta pasticceria legati alla stagione, a particolari eventi o all'utilizzo di materie prime pregiate avendo cura di rispettare le migliori tecniche di produzione artigianale e di decorare in forma creativa il prodotti finale. Il corso
Consultare prezzo
Corso di aggiornamento
In aula
Un corso di approfondimento pensato per gelatieri già in grado di bilanciare che desiderano approfondire lo studio della chimica e le reazioni dei differenti componenti del gelato artigianale. Con l'obiettivo di arricchire la propria produzione attraverso nuovi abbinamenti. Una formazione gestita
1.200 €
Corso di aggiornamento
In aula
Percorso di specializzazione per pizzaioli sulla preparazione e cottura della pizza e degli altri preparati da pizzeria (pasta integrale, pasta di soia, pizza in teglia, pizza senza glutine)
Meno di 250 €
Corso di aggiornamento
In aula
Con questo corso imparerai a realizzare con ricette tradizionali e moderne torte, crostate e prodotti di pasticceria mignon e da the curando in particolare il bilanciamento delle materie prime e la presentazione finale del prodotto. Il corso si riferisce ad un livello Work
Consultare prezzo
Corso di aggiornamento
In aula
Con questo corso imparerai a realizzare, nel rispetto dei principi della sana ed equilibrata alimentazione italiana, dei menu completi da destinare a soggetti vegetariani, intolleranti, allergici, sportivi e/o con particolari esigenze nutrizionali.
Consultare prezzo
Corso di aggiornamento
In aula
Percorso di aggiornamento triennale e obbligatorio per tutti i soggetti abilitati presso la CCIAA competente all'esercizio dell'attività di somministrazione di alimenti e bevande e all'esercizio in qualsiasi forma di un'attività di commercio relativamente al settore merceologico alimentare.
Consultare prezzo
Corso di aggiornamento
In aula
Con questo corso imparerai a realizzare prodotti di panetteria e di pasticceria (fresca e da forno) applicando le tecniche base della lavorazione artigianale al fine di ottenere prodotti genuini e rispondenti agli attuali gusti del mercato. Il corso si riferisce ad un livello Entry
Consultare prezzo
Corso di aggiornamento
In aula