La Maestria è un percorso accademico pensato per chi ha intenzione di effettuare un programma formativo completo che gli permetta di qualificarsi con un grado di professionalità elevata. Si inizia dal terzo livello, fino al raggiungimento massimo che è la Maestria di primo livello. Nei vari livelli
7.750 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso abilita sia alla Vendita per asporto (negozi e locali artigianali che vendono per asporto e per poterli portare via, prodotti alimentari e bevande), sia alla Somministrazione sul posto con allestimento del Servizio (Bar, Ristoranti ed esercizi di Ristorazione in genere, Pub e locali in cui
620 €
Corso di formazione professionale
In aula
L'intervento è finalizzato a: o formare professionisti che sappiano rispondere alle attuali esigenze del settore grazie all'acquisizione di una buona padronanza delle tecniche operative e di una adeguata conoscenza teorico/pratica delle discipline culinarie. o Formare futuri operatori
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Fornire le conoscenze per una corretta gestione dell'impresa, nel rispetto della normativa igienico sanitaria vigente per l'utilizzo di impianti e attrezzature ma anche per la gestione amministrativo contabile.
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Corso di formazione professionale aperto a tutti al termine del quale l'allievo può ricevere la certificazione valida in tutto il territorio nazionale
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula , In aula e on line
Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02 - Il corso è fruibile interamente in formazione a distanza. Al superamento del test finale, una procedura
50 €
Corso di formazione professionale
On-line , A distanza
Fornire ai partecipanti le competenze necessarie per inserirsi professionalmente nel mondo della pizzeria. Avvicinare al mondo della pizza quanti desiderano acquisire le basi professionali per fare di una passione un vero e proprio lavoro.
600 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02 - Il corso è fruibile interamente in formazione a distanza. Al superamento del test finale, una procedura
45 €
Corso di formazione professionale
On-line , A distanza
Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02 - ATTUALMENTE NON DISPONIBILE PER LA REGIONE LAZIO IN ATTESA DI SPECIFICHE PROCEDURE. Il corso è fruibile
55 €
Corso di formazione professionale
On-line , A distanza
L'aiuto cuoco e specializzato nella preparazione di piatti semplici, a supporto dell 'attività del cuoco; può svolgere anche attività di lavaggio e pulizia delle materie prime e preparazione di salse e condimenti. La sua attività si svolge prevalentemente nelle cucine di ristoranti, alberghi,
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
I macellai sono figure professionali che trovano discrete opportunità di inserimento nel mondo del lavoro. Il mestiere, di solito, si impara direttamente sul campo e si svolge in condizioni igienicamente migliori di quelle di un tempo, in ambienti più salubri e meno cruenti. Il mestiere può essere
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Il Barman è colui che si occupa della preparazione di cocktail e long drinks, curandone anche la presentazione o proponendo proprie ricette: il suo obiettivo è la soddisfazione del cliente. Negli alberghi, nelle discoteche e in alcuni tipi di imprese esiste un'unità adibita alla gestione del
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Il cuoco è una figura professionale qualificata che opera in diversi contesti, dove può limitarsi ad essere un esecutore routinario oppure un artista in grado di esprimere la propria creatività e di coordinare i suoi aiutanti. Può operare, infatti, in strutture che si occupano di ristorazione
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Corso di due giorni totalmente pratico che Vi permetterà di realizzare bellissime torte a tema per compleanni, con i personaggi dei cartoni animati preferiti dai bambini, ma anche torte per battesimi e altri anniversari. La versatilità della pasta di zucchero, materiale al momento molto in voga,
850 €
Corso di formazione professionale
In aula
Lo Stage in Gelateria offre 4 giorni di full-immersion in un laboratorio di una vera gelateria aperta al pubblico con l'affiancamento del tutor e il ricettario del locale. Lo stagista parteciperà all'attività quotidiana della gelateria, compresa produzione in laboratorio e servizio al cliente, per
1.220 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso prevede di accompagnare il gelatierie nell'apertura o nella riorganizzazione della sua gelateria Trasmettere gli strumenti specifici per pianificare l'apertura di una nuova gelateria. Trasferire le competenze di gestione per aumentare le vendite e tenere sotto controllo i costi di
1.342 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il pasticcere e specializzato nella preparazione di dolci. L'attività e svolta come dipendente di bar, pasticcerie o laboratori di pasticceria non aperti al pubblico. La sua attività si svolge prevalentemente presso bar, pasticcerie, laboratori di pasticceria, anche in giorni festivi e al di fuori
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Il pizzaiolo è indubbiamente una delle figure professionali più specializzate nell' ambito della ristorazione sia in Italia sia all'estero. Il successo di una pizzeria dipende, infatti, dalla bravura di chi prepara questa specialità tipicamente italiana. Il mestiere si svolge in pizzerie,
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Il commis di sala è fondamentale nel team che si occupa di ristorazione e dà delle ottime basi per iniziare una interessante carriera. La figura ha il compito di preparare i tavoli, aiutare a riordinare tutta la mise en place del ristorante e supportare lo Chef de Rang per la preparazione
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
L'OPERATORE DELLA RISTORAZIONE (indirizzo Preparazione pasti) si occupa della produzione di un menù completo. In particolare è in grado di svolgere le attività inerenti la scelta, il dosaggio e la lavorazione delle materie prime per la preparazione dei semilavorati, la conservazione dei
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula