"Corsi svolti nei locali preposti alla professione." "Serie opportunitá lavorative." La cultura gastronomica ha avuto negli ultimi anni una grande diffusione. Ciò ha portato ad un aumento della richiesta di figure professionali specifiche, in grado di soddisfare le varie esigenze con competenza e
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
Il Programma Professionale è strutturato aderendo ai parametri determinati in accordo con il Gruppo di Filiera "Formazione Cucina Italiana" dell'Associazione "Assoknowledge" di Confindustria, del quale la scuola è membro fin dalla sua costituzione.
5.500 €
Corso di formazione professionale
In partenza a settembre nuovo corso per Macellaio/Gastronomo, in collaborazione con COALVI (Consorzio di tutela della Razza Piemontese). 70 ore di lezione di teoria e pratica per arrivare a conoscere tutti i tagli e le lavorazioni delle carni, il loro utilizzo specifico e soprattutto per essere in
tra 1.000 € e 2.500 €
Corso di formazione professionale
Il corso di cucina professionale è concepito per formare aspiranti chef con competenze che spaziano dalla conoscenza e scelta delle materie prime, alle basi della Cucina Classica Italiana, all'apprendimento di tecniche di base, all'utilizzo di strumentazioni, il tutto completato dall'acquisizione
3.509 €
Corso di formazione professionale
Il corso è finalizzato al conseguimento della QUALIFICA FOOD & BEVERAGE MANAGER. Il Food and Beverage Manager è il responsabile dei servizi di ristorazione, occupandosi dell'organizzazione, della gestione e del coordinamento di tutta l'attività connessa alla ristorazione per quanto riguarda le
1.100 €
Corso di formazione professionale
Un corso per aspiranti pizzaioli di 5 giornate in cui verranno impartite tutte le conoscenze sulle materie prime e la preparazione della pizza. Durante il corso sarà possibile capire l'importanza delle materie prime e la loro influenza sul prodotto finito: farine, lieviti, acqua e sale. I criteri
900 €
Corso di formazione professionale
Il corso offre un'ampia panoramica sulla cucina italiana, dalle ricette tradizionali e regionali alla cucina più moderna e creativa. I corsi si svolgono : 1 Sessione Invernale (Febbraio - Marzo) 1 Sessione Primaverile (Aprile-Maggio) 1 Sessione Autunnale (Settembre-Ottobre)
2.100 €
Corso di formazione professionale
Il corso intende consolidare le competenze e abilità acquisite con il corso di livello base, attraverso i seguenti strumenti: -affinazione delle tecniche di base -valorizzazione degli ingredienti -sviluppo di una metodologia di lavoro basata sul corretto utilizzo delle più moderne tecnologie oggi
907 €
Corso di formazione professionale
Il percorso formativo IFSE e` altamente professionalizzante e studiato per formare veri professionisti in grado di inserirsi in maniera efficace nel mondo del lavoro nei migliori ristoranti in Italia e all'estero. • 2 mesi in istituto • 3 mesi in stage • Frequenza Da lunedì a venerdì con orario
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
Un corso utile per approfondire gli aspetti tecnici degli impasti e della lievitazione. Il corso si rivolge a chi ha già una discreta esperienza di pizzeria o ha frequentato il percorso professionale. Il tema riguarda gli impasti per la pizza e non si realizzeranno quindi ricette con farciture o
770 €
Corso di formazione professionale
L'utente al termine del percorso conoscerà i piatti tipici della tradizione locale e sarà in grado di comporre un menù in base alla stagionalità delle materie prime e alla tipologia di occasione conviviale. Riconoscere Vincoli/Opportunità del Contesto Consolidare aspetti enogastronomici e turistici
170 €
Corso di formazione professionale
Il corso avrà come oggetto l'acquisizione delle competenze necessarie per la preparazione dei piatti della cucina e della pasticceria tipica, con docenti e sommelier dall'alto profilo professionale. Si tiene a precisare che il corso sarà principalmente incentrato sulla pratica al fine di acquisire
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
Alta Cucina è il naturale proseguimento del Corso Base di Cucina Generale e prevede la realizzazione di piatti complessi. Si affronteranno tecniche di preparazione che spaziano dalla galantina alla cottura in crosta passando per le nuove tecniche di cucina.
800 €
Corso di formazione professionale
Corso dedicato a delle ricette vegetariane a partire da prodotti italiani.
90 €
Corso di formazione professionale
Un percorso in quattro tappe attraverso la cucina dei paesi che si affacciano sul Mediterraneo Italia esclusa: Francia e Spagna, Maghreb, paesi Arabi e Balcani.
400 €
Corso di formazione professionale
Questo corso è stato ideato per le persone che vogliono migliorare la loro conoscenza e competenza in breve tempo. Il corso offre un'ampia panoramica sulla cucina italiana, dalle ricette tradizionali e regionali alla cucina più moderna e creativa.
1.100 €
Corso di formazione professionale
Si occupa della preparazione di un menu completo (con piatti tradizionali, delle diverse cucine regionali, piatti internazionali) capace di soddisfare le diversificate esigenze della clientela (amanti del gusto, vegetariani, cultori del biologico, allergici e con intolleranze alimentari). Trova
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
Corso dedicato alla preparazione del pesce.
420 €
Corso di formazione professionale
Il Corso base di Formazione per Pasticciere si rivolge a tutti coloro che vogliono avviarsi ad una professione che unisce grande passione alla giusta preparazione teorico-pratico di base solida, senza tralasciare creatività, diligenza, costanza, precisione ed ordine. Il mestiere di Pasticciere
1.420 €
Corso di formazione professionale
Sushi, sashimi, oyakodon,shiro gohan, sono solo alcune delle svariate ricette tipiche giapponesi! Negli ultimi anni anche da noi dilaga questa moda del sushi e della cucina giapponese, e siamo sempre piu' incuriositi da questi nuovi sapori: pietanze a base di riso, pescefreschissimo o verdure,
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
Vedi i corsi
X