Il corso prevede una parte teorica e una parte pratica di degustazione (esame visivo, olfattivo e gustativo di vini) e di abbinamento cibo-vino. L'utente al termine del corso sarà in grado di collaborare alla gestione di un bar, vineria, enoteca e/o ristorante (organizzazione della cantina,
FOR.AL
Corso Cento Cannoni, 4
15100 Alessandria (AL),
Torino
Corso di formazione professionale
In aula
170 €
Il corso prevede una parte teorica e una parte pratica di degustazione (esame visivo, olfattivo e gustativo di vini) e di abbinamento cibo-vino. L'utente al termine del corso sarà in grado di collaborare alla gestione di un bar, vineria, enoteca e/o ristorante (organizzazione della cantina,
FOR.AL
Via L. Marchinio 2,
15033 Casale Monferrato (AL),
Torino
| 1 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
66 €
L'utente al termine del percorso conoscerà i piatti tipici della tradizione locale e sarà in grado di comporre un menù in base alla stagionalità delle materie prime e alla tipologia di occasione conviviale. Riconoscere Vincoli/Opportunità del Contesto Consolidare aspetti enogastronomici e turistici
FOR.AL
Corso Cento Cannoni, 4
15100 Alessandria (AL),
Torino
Corso di formazione professionale
In aula
170 €