Il corso di formazione per Gelatiere (livello base) organizzato dall'ANPA – Accademia Nazionale Professioni Alberghiere con il patrocinio e la collaborazione della Federazione Internazionale di Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria, dell'Associazione Professionale Cuochi Italiani del Movimento
1.420 €
Corso di formazione professionale
La pizza è una realtà di successo a livello mondiale e tutti coloro che hanno imparato a realizzarla in modo adeguato hanno fatto fortuna. Anche la pizza, come la cucina, si evolve per merito della creatività dei pizzaioli procurando una forte gratificazione professionale ed economica Il corso mira
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Corso di formazione professionale
Corso del settore agroalimentare.
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Corso di formazione professionale
Occorre essere realmente coscienti che la nostra salute e la nostra longevità fisica e psichica dipendono dalla cura con cui scegliamo i cibi di cui ci nutriamo. Il corso di educazione alimentare si propone di fornire conoscenze e competenze sulla struttura biologica dell'essere umano, sul
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Corso di formazione professionale
Il percorso avrà le caratteristiche della " full immersion" e sarà articola su un percorso di 11 giornate di studio per un totale formativo di 82 ore. Il corso si effettuerà presso l'aula didattica enologica del Castello di Costigliole d'Asti.
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Corso di formazione professionale
Il settore nel quale si inserisce questo corso è quello turistico, in continua evoluzione, che offre sempre più possibilità di inserimento delle varie figure professionali. L'animatore turistico è specializzato nell'intrattenimento degli ospiti di villaggi turistici, hotel e altre strutture
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Corso di formazione professionale
Esiste una vera e propria branchia nel mondo della pasticceria dedicata a coloro che usando la creatività sono in grado di realizzare delle torte uniche e spettacolari. Il cake designer è un professionista in grado di creare torte e dolci, gustosi ma anche belli. Il cake design è frutto di grandi
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Corso di formazione professionale
Il confezionamento è l'operazione conclusiva nella produzione della birra. Tale operazione deve essere gestita in modo appropriato per prevenire l'insorgere o ridurre eventuali problematiche igienico-sanitarie e qualitative nella birra finita. Il corso si prefigge lo scopo di formare gli operatori
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Corso di formazione professionale
Il cameriere, nei ristoranti e nei bar, predispone e distribuisce pasti e bevande, rispondendo alle richieste dei clienti e verificando la loro soddisfazione. Con questo corso imparerai a servire i clienti in maniera professionale e confortevole, in modo adeguato alla tipologia di locale, clientela
gratuito
Corso di formazione professionale
Si occupa di tutte le fasi relative alla realizzazione di prodotti di panetteria, pasticceria fresca e da forno, di dolci lievitati in genere, di gelati e dolci gelato. Trova lavoro sia in panetterie, pasticcerie, gelaterie a carattere artigianale o industriale, che in laboratori dedicati
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Corso di formazione professionale
Il panettiere pasticcere gelatiere si occupa in autonomia della produzione di prodotti di panetteria (pane comune e speciale, crackers, grissini, pizzette, ecc.), pasticceria fresca e da forno e prodotti di gelateria (gelati, semifreddi, sorbetti, ecc.). Con questo corso imparerai a produrre
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Corso di formazione professionale
Si occupa della predisposizione delle sale dei ristoranti, della preparazione della linea di servizio del bar e della distribuzione dei pasti e delle bevande richieste dal cliente, il tutto in modo cordiale, rapido e professionale. Trova lavoro presso trattorie, ristoranti, pizzerie, bar, osterie,
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Corso di formazione professionale
Gli obiettivi formativi sono volti all'integrazione di competenze professionalizzanti per quanto riguarda la figura professionale dell'Addetto Amministrativo Contabile, al fine di favorire un rapido ed efficace inserimento nel mondo del lavoro. La fase di formazione in aula, grazie all'utilizzo di
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Corso di formazione professionale
Sushi, sashimi, oyakodon,shiro gohan, sono solo alcune delle svariate ricette tipiche giapponesi! Negli ultimi anni anche da noi dilaga questa moda del sushi e della cucina giapponese, e siamo sempre piu' incuriositi da questi nuovi sapori: pietanze a base di riso, pescefreschissimo o verdure,
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Corso di formazione professionale
Cucinare bene e' una cosa accessibile a tutti. Ma quanti sanno cucinare meglio? La conoscenza degliingredienti, delle ricette piu' insolite e delle diversetecniche di cucina sono patrimonio di pochi, deicuochi migliori: dei grandichef. Lo chef e' un professionista accreditato dalla sublimita' delle
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Corso di formazione professionale
La cucina italiana e' la migliore del mondo, lo dicono tutti, nutrizionisti, medici e qualsiasi turista abbia mai provato un nostro piattoprelibato. Nonostante cio' i vostrifamiliari sono stanchi di mangiare la solita minestra? Volete preparare accattivanti piatti e gustose pietanze per stupire e
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Corso di formazione professionale
1) Assolvere l'obbligo scolastico e formativo dei ragazzi sancito per legge con un'efficace azione di prevenzione e contrasto della dispersione e dell'abbandono; 2) innalzare il livello culturale di base, per sviluppare competenze che facilitino l'ingresso nel mondo del lavoro grazie ad una
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Corso di formazione professionale
Gli argomenti principali del corso sono: Elementi legislativi e aspetti fiscali e tributari; Gestione della recettività; Normativa e fiscalità; Normativa igienico – sanitaria; Trasformazione dei prodotti e cucina tipica. Periodo di svolgimento: Verona, Settembre 2014
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Corso di formazione professionale
Sperimentazione di principi di comunicazione efficace e della comunicazione orientata alla vendita. Conoscenza e comprensione delle esigenze del cliente. Presentazione e valorizzazione dei prodotti. Gestione di obiezioni, reclami, disguidi. Modalità di esposizione e confezionamento della merce con
300 €
Corso di formazione professionale
Comprendere la forza di questo mercato. Come investire correttamente in esso: i punti di forza e debolezza, le possibilità per la propria azienda. La differenza tra catering e banqueting; l'evoluzione storica di un mercato sempre in crescita. Le cose da fare. La policy, linee guida per questa
300 €
Corso di formazione professionale