O.D.P.F. Istituto Santachiara CFP
Via Andrea Costa, 17 27049 Stradella, Pavia  | 2 sedi più
L'OPERATORE DELLA RISTORAZIONE (indirizzo Preparazione pasti) si occupa della produzione di un menù completo. In particolare è in grado di svolgere le attività inerenti la scelta, il dosaggio e la lavorazione delle materie prime per la preparazione dei semilavorati, la conservazione dei
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
O.D.P.F. Istituto Santachiara CFP
Via Andrea Costa, 17 27049 Stradella, Pavia  | 2 sedi più
L'OPERATORE DELLA RISTORAZIONE (indirizzo Servizi di sala bar) provvede alla predisposizione, erogazione e distribuzione nella sala e al bar di pasti e bevande, rispondendo alle varie esigenze dei clienti e verificandone il gradimento. Le sue principali attività consistono nella preaccoglienza e
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
O.D.P.F. Istituto Santachiara CFP
Via Andrea Costa, 17 27049 Stradella, Pavia  | 2 sedi più
E in grado di organizzare il proprio lavoro con maggior autonomia e responsabilità, anche coordinando il lavori di altri addetti.
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Cesvip Lombardia
Via Rezia, 11 27100 Pavia  | 6 sedi più
Il Gestore di bed & breakfast si occupa dell'attività ricettiva, utilizzando parte della propria abitazione per fornire agli ospiti alloggio e prima colazione. Accoglie i turisti e i viaggiatori, mettendo loro a disposizione le stanze per il pernottamento; prepara le prime colazioni ogni mattina,
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Cesvip Lombardia
Via Rezia, 11 27100 Pavia  | 6 sedi più
L'Operatore servizio mensa si occupa di preparare cibi a partire da semilavorati o di riscaldare cibi pronti, di servire gli stessi ai clienti, di tenere puliti ambienti, attrezzature e supporti. Il percorso andrà ad approfondire le modalità per la preparazione del servizio pasti e per la pulizia
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Cesvip Lombardia
Via Rezia, 11 27100 Pavia  | 6 sedi più
Il Barista si occupa della preparazione di caffè, cappuccini, bevande e piatti caldi e freddi e di servire la clientela sia al banco sia ai tavoli. Normalmente viene detto Barman, invece, il professionista specializzato nelle miscelazioni delle bevande o nelle preparazioni gastronomiche, con
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Il percorso intende approfondire le modalità di approccio al cliente e gli strumenti innovativi per la promozione dei servizi turistici.
tra 250 € e 500 €
Corso di formazione professionale
In aula
Vedi i corsi
X