MP Academy
Via Frattina, 89
00187 Roma
Il corso di livello I è stato progettato per offrire all'aspirante bartender tutte le nozioni e l'esercizio necessario per cominciare a lavorare nel settore. Prevede quindi lo studio di tutti i prodotti che troverai in postazione di lavoro con la relativa degustazione, le tecniche di assemblaggio
499 €
Corso di formazione professionale
In aula
MP Academy
Via Frattina, 89
00187 Roma
Durante il corso di livello Secondo i movimenti coreografici di Flair vengono approfonditi e impari le tecniche di servizio piú divertenti e d'impatto. Al programma si aggiungono temi quali l'Happy Hour, il molecolare e i bar tricks più coinvolgenti. Una volta frequentato il corso di livello II
499 €
Corso di formazione professionale
In aula
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Sheraton Roma Hotel & Conference Center, Viale Del Pattinaggio, 100
Roma
| 1 sedi più
Corso dedicato a delle ricette vegetariane a partire da prodotti italiani.
90 €
Corso di formazione professionale
In aula
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Sheraton Roma Hotel & Conference Center, Viale Del Pattinaggio, 100
Roma
| 1 sedi più
Otto lezioni tenute da pasticceri professionisti..
800 €
Corso di formazione professionale
In aula
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Sheraton Roma Hotel & Conference Center, Viale Del Pattinaggio, 100
Roma
| 1 sedi più
Otto lezioni per familiarizzare con il mondo della pasticceria.
700 €
Corso di formazione professionale
In aula
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Sheraton Roma Hotel & Conference Center, Viale Del Pattinaggio, 100
Roma
| 1 sedi più
Alta Cucina è il naturale proseguimento del Corso Base di Cucina Generale e prevede la realizzazione di piatti complessi. Si affronteranno tecniche di preparazione che spaziano dalla galantina alla cottura in crosta passando per le nuove tecniche di cucina.
800 €
Corso di formazione professionale
In aula
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Sheraton Roma Hotel & Conference Center, Viale Del Pattinaggio, 100
Roma
| 1 sedi più
Corso dedicato alla preparazione di vari tipi di pane.
450 €
Corso di formazione professionale
In aula
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Sheraton Roma Hotel & Conference Center, Viale Del Pattinaggio, 100
Roma
| 1 sedi più
Un percorso in quattro tappe attraverso la cucina dei paesi che si affacciano sul Mediterraneo Italia esclusa: Francia e Spagna, Maghreb, paesi Arabi e Balcani.
400 €
Corso di formazione professionale
In aula
MP Academy
Via Frattina, 89
00187 Roma
Un programma intensivo di 4 ore, tutto incentrato sulle esibizioni di Flair Bartending. Queste tecniche non sono dei semplici giochi da bar, ma la loro ragione commerciale e strategica sta nell‘intrattenere le persone in prossimità del banco bar, in modo che il numero di consumazioni salga. Quello
149 €
Corso di formazione professionale
In aula
ACT - Accademia Creativa Turismo
Via Faleria, 21 - Roma
,
Roma
Il Corso per Tecnico Agenzia viaggi e addetto booking tour operator - web based organizza un percorso formativo sulle tecniche di ideazione, organizzazione e prenotazione dei servizi turistici che competono alla figura professionale dell'Agente di viaggio. La formazione si completa con
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula , In aula e on line
ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
via Orazio 3
00193 Roma
Il corso di formazione per Pizzaiolo organizzato dall'ANPA e in collaborazione con l' Associazione Professionale Cuochi Italiani, vuole insegnare agli allievi un mestiere di lunghissima tradizione, che non conosce crisi e che, oggi più che mai, può consentire a giovani e meno giovani, uomini e
1.420 €
Corso di formazione professionale
In aula
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Sheraton Roma Hotel & Conference Center, Viale Del Pattinaggio, 100
Roma
| 1 sedi più
Corso dedicato alla preparazione del pesce.
420 €
Corso di formazione professionale
In aula
ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
via Orazio 3
00193 Roma
Il corso fornisce la formazione per Banqueting manager che negli ultimi anni ha avuto una grande rilevanza all'interno delle aziende che gestiscono servizi di banchetti e catering ed in particolare negli alberghi che organizzano ed ospitano convegni, congressi e nei ristoranti che propongono il
720 €
Corso di formazione professionale
In aula
OTJ srl - Consulenza e Formazione
Via delle Gomene 3
00054 Fiumicino,
Roma
| 1 sedi più
Corso per il commercio relativo al settore merceologico alimentare, valido anche per l'iscrizione al registro esercenti il commercio per le attività di somministrazione di alimenti e bevande.
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Sheraton Roma Hotel & Conference Center, Viale Del Pattinaggio, 100
Roma
| 1 sedi più
re lezioni teorico-pratiche per imparare a produrre il gelato. Verrà insegnato il bilanciamento degli ingredienti e verranno studiate le materie prime che sono fondamentali per iniziare l'attività di gelatiere artigiano. Il corso prevede la realizzazione di gelati e sorbetti alla frutta con l'uso
tra 500 € e 1.000 €
Corso di formazione professionale
In aula
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Sheraton Roma Hotel & Conference Center, Viale Del Pattinaggio, 100
Roma
| 1 sedi più
Corso di tecniche di cucina che mira a dare professionalità al cuoco dilettante. Si compone di 10 lezioni tematiche riguardanti preparazioni Italiane e Internazionali. Si tratteranno anche i fondamentali di igiene, conservazione, interazione dei vari alimenti. E un corso adatto per chi desidera
tra 500 € e 1.000 €
Corso di formazione professionale
In aula
Training Human Occupation Research Onlus
Via Domenico Panaroli, 25
00181 Roma
| 1 sedi più
Gli operatori commerciali che intendono svolgere attività di pubblico esercizio di qualunque genere (bar, fast food, ristoranti, self service, tavole calde, ecc...), devono essere in possesso dell'abilitazione per la somministrazione di alimenti e bevande. Tale abilitazione, in base alla Legge n°
400 €
Corso di formazione professionale
In aula
IRFI - Istituto Romano per la Formazione Imprenditoriale
Via Capitan Bavastro, 116
00154 Roma
L'IRFI organizza corsi per il commercio relativi al settore merceologico alimentare istituiti ai sensi della Legge Regionale n. 23 del 1992 e del D. Lgs. n. 114 del 1998 art. 5, comma 5, lettera a), per le attività di somministrazione di alimenti e bevande ai sensi della Legge n. 287 del 1991.
650 €
Corso di formazione professionale
In aula
MP Academy
Via Frattina, 89
00187 Roma
Il corso di caffetteria Sei un bravissimo bartender ma ti tremano le gambe al pensiero di preparare un cappuccino perfetto? Il mondo del bar non è fatto solo di cocktails e alcolici, una buona fetta del business deriva dalla caffetteria. Ciò significa che un buon barman professionista non può non
349 €
Corso di formazione professionale
In aula
MP Academy
Via Frattina, 89
00187 Roma
Un programma intensivo di 4 ore, tutto dedicato all'aperitivo con le ricette vere che eseguirai tu. Al giorno d'oggi il barman non può occuparsi solo dei cocktails. Sempre più spesso, infatti, chi viene ingaggiato da un locale si trova di fronte a richieste come "organizzare il buffet" oppure
149 €
Corso di formazione professionale
In aula