Il corso intende fornire un'approfondita panoramica sulle tecniche di vendita, gestione delle criticità e qualità del servizio. Trasmettere conoscenze sull'allestimento ed esposizione del banco di vendita, sulle norme in materia di sicurezza sul luogo di lavoro e HACCP.
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
Acquisizione di competenze professionali necessarie all'apertura ed alla gestione dei Pubblici Esercizi.
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
Il corso professionalizzante intende fornire una panoramica generale sui modelli organizzativi del lavoro, effettuare una panoramica specifica ed approfondita sui salumi, formaggi piatti tipici ed ortofrutta.
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
Il corso appartiene all'Area Generale di Coordinamento "Assistenza Sanitaria" , Settore "Prevenzione Assistenza Sanitaria e Igiene Sanitaria".
90 €
Corso di formazione professionale
Il corso si rivolge a tutti coloro che sono interessati all'apertura di pubblici esercizi, nonché alla vendita al minuto e all'ingrosso di prodotti alimentari in quanto fornisce la preparazione necessaria al superamento dell'esame di idoneità, ma soprattutto forma le persone al corretto svolgimento
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
CORSO ALLEVAMENTO API REGINE
50 €
Corso di formazione professionale
Gli argomenti principali del corso sono: Informatizzazione dei processi aziendali, Normativa Comunitaria. Periodo di svolgimento: autunno 2014
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
Il corso si propone di fornire le principali informazioni giuridiche (comunitarie e nazionali), tecniche ed economiche per la coltivazione, produzione e confezionamento di prodotti agricoli con sistemi ecocompatibili (agricoltura biologica). Inoltre la finalità del corso è quella di fornire gli
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
Corso di formazione professionale aperto a tutti al termine del quale l'allievo può ricevere la certificazione valida in tutto il territorio nazionale
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
Il corso intende formare una figura professionale che progetta, organizza e realizza le diverse attività di coltivazione e allevamento, gestisce la parte economico-amministrativa e commerciale di un'azienda agricola biologica. Fornisce consulenza tecnica sul processo produttivo biologico e sulla
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
Si tratta di un percorso formativo/informativo che, in virtù del principio di formazione, informazione e autocontrollo, sostituisce il vecchio libretto sanitario, come prevede la L. 02/2013 tra le soluzioni individuate.
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
Il corso è abilitante sia per l'attività di Agriturismo che per quella di Fattoria didattica Modulo base comune di 50 ore Modulo specialistico agriturismo 50 ore Modulo specialistico fattoria didattica 30 ore. Periodo di svolgimento: Autunno 2014
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
L'argomento principale del corso è: la diversificazione delle attività aziendali.
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
Il corso ha l'obiettivo di formare gli agricoltori sui problemi connessi all'adozione di modelli agronomici basati sulla sostenibilità ambientale oltre ad atti e norme adottati sul territorio Veneto e alle sanzioni in caso di inadempienza. Dare una visione d'insieme della normativa Comunitaria,
tra 1.000 € e 2.500 €
Corso di formazione professionale
Si tratta di un professionista in grado di effettuare la potatura utilizzando le tecniche più adeguate alle condizioni della pianta, ai risultati che da essa si vogliono ottenere e alle condizioni fitosanitarie e ambientali.
700 €
Corso di formazione professionale
Il corso preapara alla figura professionale di ADDETTO ALL'ACQUISTO E USO DI PRODOTTI FITOSANITARI
150 €
Corso di formazione professionale
Questo corso vuole fornire a tutti i lavoratori operatori del settore alimentare la formazione adeguata in relazione alla loro attività in applicazione della normativa europea e italiana. L'obiettivo della formazione è quello di ottenere una maggiore percezione dei rischi e formare i lavoratori su
100 €
Corso di formazione professionale
Andremo a formare una professionalità in grado di eseguire operazioni di modifica della pianta portainnesto attraverso inserimento di una diversa pianta madre grazie alla conoscenza del tipo di coltivazione, delle scelte produttive aziendali, delle norme di sicurezza.
700 €
Corso di formazione professionale
Il Tecnico per la valorizzazione delle produzioni agro-alimentari ha competenze di diagnostica alimentare e sulle criticità delle produzioni speciali (p.e. nutraceutica) e tipiche. Utilizza strumentazioni specifiche e tecniche di biologia molecolare e bioinformatica per garantire la sicurezza
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
Il corso ha l'obiettivo di fornire la formazione obbligatoria per avviare un'attività commerciale o di somministrazione nel settore merceologico alimentare.
968 €
Corso di formazione professionale