Pasticcere, una professione che permette di esprimere al massimo l'estro e la creatività in un contesto ricco di profumi e colori. Ci vuole passione, amore per l'arte bianca, per infondere tutta la dolcezza che il prodotto richiede. Se ti senti un pò "artista" scegli un nuovo modo per esprimerti…
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
Il Corso di Pizzaiolo è un corso professionale che consente di svolgere l'attività di creazione e lavorazione della pizza in tutte le sue fasi. Il corso prevede anche l'apprendimento dell'attività di intrattenimento che prende il nome di attività acrobatica atta a formare un vero e proprio
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
Il nostro corso di formazione professionale tende a soddisfare due esigenze contrapposte, quella di rispondere al concreto fabbisogno delle imprese della panificazione artigianale, che come altre imprese presenti sul territorio, denunciano la difficoltà di reperimento di manodopera qualificata e
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
Questo corso ha un programma intensivo che permette di acquisire, in breve tempo, le nozioni e le capacità di base necessarie per iniziare un percorso professionale nella pasticceria, anche senza aver avuto alcuna precedente esperienza.
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
Il CORSO PROFESSIONALE PER PANIFICATORE della durata di 4 settimane, proposto in 2 edizioni, è un corso immediatamente spendibile nel campo lavorativo; notevole spazio viene riservato all'attività pratica degli allievi e alla comprensione dei processi dell'affascinante arte panaria italiana.
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
Il pasticciere è una figura professionale che conosce nello specifico le materie prime utilizzate nel settore dolciario, i differenti metodi di trattamento e collocazione delle medesime nei diversi manufatti, le diverse tecniche di lavoro per la produzione dei dolci. È in grado di coordinare le
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
Il corso è rivolto a tutti color che vogliono intraprendere il mestiere del panificatore ed ha come obiettivo quello di formare giovani lavoratori esperti della panificazione e capaci di intraprendere un percorso imprenditoriale nel settore. Un corso ideale per chi parte da zero e vuole imparare a
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
Un corso di pasticceria professionale ideale per chi vuole acquisire competenze specialistiche di pasticceria ed elevate abilità pratiche ed operative sulla preparazione di prodotti di pasticceria per imparare la professione e lavorare come pasticcere in aziende quali bar-pasticcerie, pasticcerie
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
L'addetto alla panificazione e pasticceria è una figura professionale in grado di produrre in autonomia e/o in collaborazione pane e prodotti da forno, prodotti di piccola pasticceria e mignon, dolci al cucchiaio, torte farcite, guarnite e decorate, paste salate e lievitate, lavorare il cioccolato
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
La praticità di un percorso formativo è fondamentale per poter apprendere una professione praticandone le tecniche direttamente sul campo, soprattutto nel settore della panificazione, nel quale la domanda di risorse professionali è molto alta rispetto all'offerta. Il corso di panificazione di NOlab
1.500 €
Corso di formazione professionale
Il Corso di Cioccolateria, coordinato dal Maestro Silvio Bessone, ha una durata di 4 settimane con lezioni teorico-pratiche presso la sede dell'Istituto, approfondimenti dei Mastri Cioccolatieri aderenti al Laboratorio Accademico dei Mastri Cioccolatieri e visite ad alcune fabbriche di produzione
5.000 €
Corso di formazione professionale
Si tratta di un percorso formativo che offre la possibilità di imparare a realizzare torte da sogno attraverso l'utilizzo di tecniche e lavorazioni all'avanguardia nel campo della pasticceria creativa. E' rivolto a giovani e adulti, occupati e non, anche già operanti nel settore, che desiderino
250 €
Corso di formazione professionale
Corso di pasticceria realizzabile a casa.
380 €
Corso di formazione professionale
l Corso, coordinato da Luigi Ardizzone in sinergia con l'Accademia dei Pizzaioli di Pizza University, ha una durata di 3 settimane, con lezioni teorico-pratiche presso la sede dell'Istituto ed approfondimenti. Il Corso sulla Pizza e' finalizzato all'acquisizione delle nozioni base per iniziare
3.800 €
Corso di formazione professionale
l Corso, coordinato da Luigi Ardizzone in sinergia con l'associazione Maestri della Gelateria Italiana, ha una durata di 3 settimane, con lezioni teorico-pratiche presso la sede dell'Istituto ed approfondimenti. Il Corso di Gelateria e' finalizzato all'acquisizione delle tecniche e metodologie per
3.800 €
Corso di formazione professionale
La regola che una professione si impari solo praticando le tecniche direttamente sul luogo di lavoro è valida più che mai nel settore della pasticceria, nel quale le richieste di figure preparate è sempre più alta. Il corso di pasticceria, come tutti i percorsi formativi di NOlab Academy, è
tra 1.000 € e 2.500 €
Corso di formazione professionale
Il corso avrà come oggetto l'acquisizione delle competenze necessarie per la preparazione dei piatti della cucina e della pasticceria tipica, con docenti e sommelier dall'alto profilo professionale. Si tiene a precisare che il corso sarà principalmente incentrato sulla pratica al fine di acquisire
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
Corso dedicato alla preparazione di vari tipi di pane.
450 €
Corso di formazione professionale
Ogni corso di NOlab è individuale e ideato ad doc in base alla disponibilità di frequenza di ogni singolo partecipante. Il materiale necessario verrà fornito dalla struttura. Orari e frequenza verranno stabiliti durante il colloquio conoscitivo col docente professionista, a seconda delle varie
tra 1.000 € e 2.500 €
Corso di formazione professionale
L'allievo conoscerà gli aspetti che caratterizzano la produzione del vero gelato artigianale italiano attraverso una grande varietà di gusti tradizionali ed innovativi. L'allievo inoltre avrà modo di comprendere i fondamenti necessari per l'apertura, l'organizzazione e la gestione economica di un
2.500 €
Corso di formazione professionale