Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Sheraton Roma Hotel & Conference Center, Viale Del Pattinaggio, 100 Roma  | 1 sedi più
Corso di pasticceria realizzabile a casa.
380 €
Corso di formazione professionale
In aula
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Sheraton Roma Hotel & Conference Center, Viale Del Pattinaggio, 100 Roma  | 1 sedi più
Corso dedicato alla preparazione di vari tipi di pane.
450 €
Corso di formazione professionale
In aula
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Sheraton Roma Hotel & Conference Center, Viale Del Pattinaggio, 100 Roma  | 1 sedi più
Otto lezioni per familiarizzare con il mondo della pasticceria.
700 €
Corso di formazione professionale
In aula
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Sheraton Roma Hotel & Conference Center, Viale Del Pattinaggio, 100 Roma  | 1 sedi più
Otto lezioni tenute da pasticceri professionisti..
800 €
Corso di formazione professionale
In aula
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Sheraton Roma Hotel & Conference Center, Viale Del Pattinaggio, 100 Roma  | 1 sedi più
Il Programma Professionale è strutturato aderendo ai parametri determinati in accordo con il Gruppo di Filiera "Formazione Cucina Italiana" dell'Associazione "Assoknowledge" di Confindustria, del quale la scuola è membro fin dalla sua costituzione.
5.500 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il Corso base di Formazione per Pasticciere si rivolge a tutti coloro che vogliono avviarsi ad una professione che unisce grande passione alla giusta preparazione teorico-pratico di base solida, senza tralasciare creatività, diligenza, costanza, precisione ed ordine. Il mestiere di Pasticciere
1.420 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso di formazione per Pizzaiolo organizzato dall'ANPA e in collaborazione con l' Associazione Professionale Cuochi Italiani, vuole insegnare agli allievi un mestiere di lunghissima tradizione, che non conosce crisi e che, oggi più che mai, può consentire a giovani e meno giovani, uomini e
1.420 €
Corso di formazione professionale
In aula
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Sheraton Roma Hotel & Conference Center, Viale Del Pattinaggio, 100 Roma  | 1 sedi più
Corso di tecniche di cucina che mira a dare professionalità al cuoco dilettante. Si compone di 10 lezioni tematiche riguardanti preparazioni Italiane e Internazionali. Si tratteranno anche i fondamentali di igiene, conservazione, interazione dei vari alimenti. E un corso adatto per chi desidera
tra 500 € e 1.000 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso fornisce conoscenze sull'analisi delle caratteristiche, aspetti nutrizionali ed utilizzo in cucina delle principali materie prime. Entrerà nello specifico sulle conoscenze delle tecniche di preparazione e lavorazione degli alimenti vegetali, delle carni, pesci, per la realizzazione di
1.220 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso fornirà conoscenze sull'organizzazione del lavoro all'interno di una cucina professionale, su come assistere alle varie fasi della preparazione dei piatti, vedere da vicino come una ricetta prende vita, conoscere l'organizzazione e la struttura di una cucina industriale, apprendere il
1.420 €
Corso di formazione professionale
In aula
Vedi i corsi
X