Si occupa del monitoraggio dei mercati dei vari prodotti fornendo indicazioni sui raccolti e le tendenze dei prezzi. Svolge inoltre l'attività di campionamento dei prodotti e il controllo dei requisiti per la certificazione DOP/IGP/STG e di agricoltura biologica. OBIETTIVI DEL PERCORSO FORMATIVO ?
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso prevede una parte teorica e una parte pratica di degustazione (esame visivo, olfattivo e gustativo di vini) e di abbinamento cibo-vino. L'utente al termine del corso sarà in grado di collaborare alla gestione di un bar, vineria, enoteca e/o ristorante (organizzazione della cantina,
170 €
Corso di formazione professionale
In aula
La Figura professionale unisce alle conoscenze di floristica approfondite tecniche di design e conoscenza degli stili di composizione e presentazione dei fiori. Sa che il variegato universo floreale si presta alle diverse finalità per il quale è destinato e sa per questo adattarne la composizione.
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso è abilitante sia per l'attività di Agriturismo che per quella di Fattoria didattica Modulo base comune di 50 ore Modulo specialistico agriturismo 50 ore Modulo specialistico fattoria didattica 30 ore. Periodo di svolgimento: Autunno 2014
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
L'erborista e' colui che ha studiato per diventare esperto di erbe curative e delle loro proprieta' medicali. Sin dall'antichita', nella medicina cinese tradizionale, fino ai nostri giorni, il lavoro dell'erborista e' sempre stato e continua ad essere parte fondamentale della cultura sia
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
L'utente al termine del percorso conoscerà i piatti tipici della tradizione locale e sarà in grado di comporre un menù in base alla stagionalità delle materie prime e alla tipologia di occasione conviviale. Riconoscere Vincoli/Opportunità del Contesto Consolidare aspetti enogastronomici e turistici
170 €
Corso di formazione professionale
In aula
L'obiettivo del presente corso è quello di fornire contenuti formativi pratici in merito ai metodi ed alle macchine da utilizzare nella manutenzione di aree verdi, pubbliche e private, adibite a parchi e giardini (assestamento e pulizia, uso professionale degli attrezzi, lotta a erbacce e
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Rilasciato dall'Università della birra, ente formativo accreditato in Regione Lombardia albo operatori n.652 per la formazione secondo il D:G:R 10862 del 3/12/2009 in collaborazione con la GMA, sede operativa Campania Felix
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Gli argomenti principali del corso sono: Internazionalizzazione imprese agricole, Tecnologie per la comunicazione; (con modulo di informatica) Periodo di svolgimento: Autunno 2014
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Il modulo B è il secondo del percorso formativo per le due figure professionali R.S.P.P. ed A.S.P.P. Va svolto dopo il modulo A e costituisce il modulo di specializzazione adeguato alla natura dei rischi presenti sul luogo di lavoro e relativi alle attività lavorative. Il modulo B macrosettore 4 è
1.350 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso ha come obiettivo : Elevare il livello di capacità professionale degli addetti del settore agricolo e forestale Migliorare le conoscenze e competenze sul rispetto dei requisiti ambientali e di sicurezza sul lavoro prescritti dalle norme comunitarie Promuovere la diffusione delle conoscenze
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula e on line
Mini corso per i frequentatori delle birrerie / enoteche/ ristoranti.
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Il modulo B è il secondo del percorso formativo per le due figure professionali R.S.P.P. ed A.S.P.P. Va svolto dopo il modulo A e costituisce il modulo di specializzazione adeguato alla natura dei rischi presenti sul luogo di lavoro e relativi alle attività lavorative. Il modulo B macrosettore 5 è
2.200 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso per Capo di Azienda Agricola vuole offrire gli strumenti per diventare imprenditori agricoli, imprenditori agro-alimentari o lavoratore agricoli. Chi consegue l'attestato del corso può accedere ai contributi del P.S.R. (Piano Sviluppo Rurale) previsti dalla Regione Sicilia.
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Si tratta di un percorso formativo/informativo che, in virtù del principio di formazione, informazione e autocontrollo, sostituisce il vecchio libretto sanitario, come prevede la L. 02/2013 tra le soluzioni individuate.
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
La figura dell' addetto al ripristino dei muri a secco e dell'impianto di oliveto e vigneto organizza ed esegue tutte le operazioni necessarie alla conservazione di aree agricole attraverso la gestione del verde, la realizzazione di piccoli manufatti edili agricoli e la manutenzione e la
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso è volto a garantire la necessaria professionalità ed il relativo requisito a coloro che intendono sostenere e sviluppare iniziative di lavoro autonomo, consentendo ai partecipanti un'analisi di fattibilità aziendale, così da permettere agli aspiranti professionisti di valutare attentamente
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Acquisizione di competenze professionali necessarie all'apertura ed alla gestione dei Pubblici Esercizi.
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Questo corso vuole fornire a tutti i lavoratori operatori del settore alimentare la formazione adeguata in relazione alla loro attività in applicazione della normativa europea e italiana. L'obiettivo della formazione è quello di ottenere una maggiore percezione dei rischi e formare i lavoratori su
100 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso appartiene all'Area Generale di Coordinamento "Assistenza Sanitaria" , Settore "Prevenzione Assistenza Sanitaria e Igiene Sanitaria".
90 €
Corso di formazione professionale
In aula
- Precedente
- 1
- 2
- 3
- 4
- Succesiva