Il confezionamento è l'operazione conclusiva nella produzione della birra. Tale operazione deve essere gestita in modo appropriato per prevenire l'insorgere o ridurre eventuali problematiche igienico-sanitarie e qualitative nella birra finita. Il corso si prefigge lo scopo di formare gli operatori
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso mira a formare professionisti in grado di supportare imprese ed enti nella programmazione delle risorse e progettazione degli investimenti relativi ai finanziamenti previsti in campo agricolo e per lo sviluppo rurale, attuando metodiche compartecipate e "trasversali", che tengano conto del
3.500 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso vuole formare esperti nel campo della sicurezza, qualità e rintracciabilità nel settore agro-alimentare, per conferire maggiore chiarezza al consumatore e rafforzare le azioni sulla qualità alimentare intraprese a livello nazionale e comunitario. Altro obiettivo è contribuire al
4.200 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso si propone di formare all'utilizzo in sicurezza della motosega in ambito professionale nel settore delle industrie forestali.
380 €
Corso di formazione professionale
In aula
Formazione per addetti e preposti all'impiego di sistemi di accesso e posizionamento mediante funi su alberi (Programma del corso come da all. 21 al D. Lgs 81/2008 e 106/2009)
980 €
Corso di formazione professionale
In aula
Vedi i corsi
X