Il Programma Professionale è strutturato aderendo ai parametri determinati in accordo con il Gruppo di Filiera "Formazione Cucina Italiana" dell'Associazione "Assoknowledge" di Confindustria, del quale la scuola è membro fin dalla sua costituzione.
5.500 €
Corso di formazione professionale
In aula
Percorso professionalizzante gratuito per la preparazione di addetti esperti bar e wine bar
gratuito
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso prevede una parte teorica e una parte pratica di degustazione (esame visivo, olfattivo e gustativo di vini) e di abbinamento cibo-vino. L'utente al termine del corso sarà in grado di collaborare alla gestione di un bar, vineria, enoteca e/o ristorante (organizzazione della cantina,
66 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso di formazione per Sommelier (II° livello) organizzato dall'ANPA con il patrocinio e la collaborazione dell'AMIRA (Associazione Maitre Italiani Ritoranti e Alberghi) sarà strutturato su un totale di 48 ore distribuite nell'arco di 1 mese con frequenza trisettimanale di 3 ore a lezione,
1.300 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso fornisce la formazione per la figura professionale del Sommelier di Primo Livello, cche sarà in grado di comprendere l'evoluzione del gusto e la crescente domanda di prodotti di qualità che ha obbligato anche l'operatore del settore "Food & Beverage" a dotarsi di un livello di competenza
1.300 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso permette di diventare un esperto Barman, che sa utilizzare con maestria gli strumenti del mestiere, organizzare la mise en place e sa muoversi per quanto riguarda sia la caffetteria sia ogni altro tipo di bevande (alcoliche e non), anche a chi non ha possibilità di frequentare un
1.200 €
Corso di formazione professionale
On-line , In aula e on line
Il confezionamento è l'operazione conclusiva nella produzione della birra. Tale operazione deve essere gestita in modo appropriato per prevenire l'insorgere o ridurre eventuali problematiche igienico-sanitarie e qualitative nella birra finita. Il corso si prefigge lo scopo di formare gli operatori
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
La ristorazione sta conquistando nuove fasce di mercato e quella da bar sta diventando sempre più un punto di forza. Insalatone, sandwich, primi e secondi piatti veloci non sono più un fatto eccezionale, ma una consuetudine del fuori casa. Ecco allora che anche al bar si devono saper proporre
495 €
Corso di formazione professionale
In aula
La bevanda nervina per eccellenza, il caffè, dalla la torrefazione, alla miscela, alla tostatura. Le 5 "M" del caffè espresso miscela, macinadosatore, mano dell'operatore, macchina espresso, manutenzione delle attrezzature. Analisi dei difetti e delle problematiche di trasformazione dell'espresso.
300 €
Corso di formazione professionale
In aula
In questo percorso, supportato da una duplice docenza, si affronteranno Le dinamiche di un momento divenuto quasi una tradizione nei bar che si rispettino: l'happy hour. La preparazione di drink di tendenza e classici riveduti per il momento dell'aperitivo italiano e la preparazione di alcuni
280 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso è della durata di 18 ore (6 lezioni della durata di 3 ore ciascuna). Nel corso delle lezioni Çèprevisto l'assaggio e la degustazione di cibi e bevande, con inclusa la spiegazione teorica delle varie preparazioni proposte.
300 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso fornisce la formazione per Operatore di Sala/Bar (livello base), per diventare un tecnico dell'accoglienza e dell'ospitalità, in grado di svolgere con efficienza e competenza tutte le attività legate al servizio di sala all'interno di strutture ristorative alberghiere ed
1.420 €
Corso di formazione professionale
In aula
E in grado di organizzare il proprio lavoro con maggior autonomia e responsabilità, anche coordinando il lavori di altri addetti.
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
L'OPERATORE DELLA RISTORAZIONE (indirizzo Servizi di sala bar) provvede alla predisposizione, erogazione e distribuzione nella sala e al bar di pasti e bevande, rispondendo alle varie esigenze dei clienti e verificandone il gradimento. Le sue principali attività consistono nella preaccoglienza e
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso fornisce la formazione per Chef de Rang (livello avanzato),parte da un approfondimento della conoscenza degli strumenti di lavoro e delle tecniche di utilizzo degli stessi all'interno del reparto food & beverage di aziende alberghiere ed extralberghiere. Ripercorrerà in maniera più tecnica
1.220 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso si propone di fornire le conoscenze di base nella preparazione di cocktails attraverso un laboratorio teorico-pratico.
388 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso approfondisce le conoscenze sugli aspetti gestionali ed organizzativi della cucina e del reparto ristorante, nonché avere competenze sulla progettazione del menù e conoscenze basiche di degustazione e di abbinamento cibo-vino.
720 €
Corso di formazione professionale
In aula