Il corso di laurea magistrale in Scienze della Nutrizione Umana fornisce una solida preparazione scientifica multidisciplinare nell'ambito dell'alimentazione e della nutrizione umana. Il Corso si caratterizza per un approccio interdisciplinare che comprende discipline biologiche, chimiche, mediche,
Consultare prezzo
Corso di Laurea
On-line
Il Corso di Studio in Scienze della Nutrizione Umana offre insegnamenti selezionati per l'inserimento professionale del laureato e finalizzati ad un elevato livello di approfondimento delle basi conoscitive già maturate. Le materie di studio si integrano in un'ottica multidisciplinare al fine di
tra 1.000 € e 2.500 €
Corso di Laurea
On-line
Obiettivi Formativi Il percorso in Nutraceutica della Laurea Magistrale LM61 ha come obiettivo quello di fornire una preparazione volta all'acquisizione di conoscenze capacità e competenze nell'ambito dell'alimentazione e nutrizione in una prospettiva funzionale alla nutraceutica. Particolare
Consultare prezzo
Corso di Laurea
On-line
I laureati in Dietistica sono responsabili dell'organizzazione e del coordinamento delle attività relative all'alimentazione in generale e alla dietetica in particolare; collaborano con gli organi preposti alla tutela dell'aspetto igienico sanitario del servizio d'alimentazione; elaborano,
Consultare prezzo
Corso di Laurea
In aula
I laureati sono competenti per tutte le attività finalizzate alla corretta applicazione dell'alimentazione e della nutrizione ivi compresi gli aspetti educativi e di collaborazione all'attuazione delle politiche alimentari, nel rispetto della normativa vigente. I laureati in dietistica organizzano
Consultare prezzo
Corso di Laurea
In aula
I laureati nella classe di laurea in Dietistica , sono professionisti sanitari il cui campo proprio di attività e responsabilità è determinato dai contenuti dei decreti ministeriali istitutivi dei profili professionali e degli ordinamenti didattici dei rispettivi corsi universitari e di formazione
Consultare prezzo
Corso di Laurea
In aula
Il Corso di Laurea intende valorizzare le basi scientifiche dell'alimentazione e della nutrizione umana e ha come obiettivo preparare laureati, ai due diversi livelli (laurea e laurea magistrale), in grado di: collaborare, con competenze chimiche, bio-molecolari e genetiche, alla ricerca nel
4.500 €
Corso di Laurea
In aula
Vedi i corsi
X