Se il tuo sogno è aiutare tutti gli animali per assicurarti il loro benessere o sei alla ricerca di una formazione completa come Assistente Veterinario, il corso avanzato di Assistente Veterinario generale, equestre e dello zoo di MasterD ti fornirà la formazione necessaria per lavorare nei vari
Consultare prezzo
Corso
On-line
Responsabili/Operatori di negozi di vendita di animali, allevamenti di animali da compagnia (escluso il cane).
Consultare prezzo
Corso
Commercianti, addestratori ed allevatori di cani; Toelettatori, gestori o proprietari di pensioni per animali da compagnia Normativa nazionale e regionale. Corretta detenzione cane; Conoscenza caratteristiche razza; Valutazione aggressività; Metodi educazione non coercitivi; Etologia; Principali
Consultare prezzo
Corso
Responsabili/Operatori di negozi di vendita di animali, allevamenti di animali da compagnia (escluso il cane). Normativa nazionale e regionale.
Consultare prezzo
Corso
Certificato di Competenze nell'ambito della qualifica di Operatore Agricolo per la UC 2 "coltivazione piante da frutto" e la UC 3 "prevenzione e cura malattie delle piante"
Consultare prezzo
Corso
Il tecnico delle produzioni alimentari - carni e salumi opera nelle diverse produzioni agroindustriali e agroartigianali, fino a toccare le preparazioni per il consumo gastronomico, che hanno per oggetto la lavorazione e la trasformazione delle carni. Il profilo è quello di un tecnico
gratuito
Corso
Il corso si pone l'obiettivo di far conoscere la filiera produttiva lattiero-casearia, dalla produzione alla commercializzazione, attraverso la definizione delle quattro categorie professionali: il produttore, il selezionatore, lo stagionatore e l'affinatore. Si approfondiranno le caratteristiche
250 €
Corso
Il corso intende fornire agli allievi le conoscenze di base (materie prime, impiantistica, tecnologia) e le competenze necessarie per attuare i principali processi di trasformazione lattiero-casearia. Gli obiettivi formativi previsti dalle competenze tecniche si riferiscono alle capacità di: -
Consultare prezzo
Corso
Si tratta di un corso formativo di approfondimento sul tema biodiversità funzionale con specifiche applicazioni al settore delle produzioni vegetali biologiche
Consultare prezzo
Corso
Il corso intende fornire agli allievi le conoscenze essenziali relative alla produzione lattiero-casearia (caratteristiche della materia prima, tecnologie di lavorazione, tipologie di formaggi) e le competenze utili alla valutazione organolettica e merceologica dei formaggi. Al termine del corso
Consultare prezzo
Corso
Il corso intende fornire agli allievi le conoscenze di base (materie prime, impiantistica, tecnologia) e le competenze necessarie per attuare i principali processi di produzione nel comparto delle carni. Gli obiettivi formativi previsti dalle competenze tecniche si riferiscono alle capacità di: -
Consultare prezzo
Corso
Il settore lattiero-caseario si occupa di quei processi che sovrintendono alla produzione di latte e alla sua trasformazione in latte alimentare, formaggi, burro, yogurt e derivati. Per fare ciò deve avvalersi di una figura professionale che sia specializzata nelle tecnologie di lavorazione e nelle
gratuito
Corso
Il seminario "Settore Caseario" fornisce l'analisi di aziende del settore, alla luce della normativa trattata durante il "Corso base". Può accedere chi ha seguito il corso base e chi ha conoscenze pregresse delle tematiche generali inerenti l'HACCP.
Consultare prezzo
Seminario