Per continuare a scoprire le basi della cucina e migliorare le proprie tecniche. Conoscere i segreti degli alimenti e delle preparazioni per muoversi con sicurezza e competenza tra i fornelli divertendosi. La lezione inizia con una breve spiegazione delle ricette e procede con la parte pratica. Le
tra 250 € e 500 €
Corso
Il percorso è volto all'acquisizione da parte dell'utenza delle conoscenze teoriche e delle competenze tecniche necessarie per la realizzazione di piatti freddi, snack e per l'allestimento di una sala da pranzo.
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Corso
L'operatore aiuto cuoco opera nella cucine di ristoranti, alberghi, mense, esercizi gastronomici in genere. Esegue su indicazione di un responsabile le principali ricette della cucina nazionale ed internazionale e la composizione del menù. Rileva i caratteri organolettici delle merci e conosce le
2.500 €
Corso
Pasquale Torrente della "Cuopperia del convento" a Cetara, napoletano Doc, e Oliver Glowig, tedesco, due stelle Michelin, dell'omonimo ristorante romano vi invitano ad una serata dedicata al baccala'. Un pesce da dispensa presente come piatto tradizionale in tutte le regioni d'Italia, che siano
Meno di 250 €
Corso
Un salto nel sud est asiatico e in Giappone per scoprire gusti, tradizioni e culture lontane e molto affascinanti attraverso un corso breve ma intenso e capace di rendere la vividezza dell'Oriente. Il corso si articolerà in 4 lezioni della durata di 3 ore ognuna. In ogni lezione verranno preparate
180 €
Corso
Il corso base di cucina si rivolge ai cuochi alle prime armi e a chi si destreggia egregiamente tra i fornelli ma desidera conoscere a fondo le tecniche fondamentali per interpretare più facilmente le procedure indicate da libri e riviste di cucina. Gli obiettivi del corso sono: - conoscenza e uso
50 €
Corso
Il corso è volto all'apprendimento di semplici e raffinate ricette per la realizzazione di specialità tipiche della pasticceria salata. Potrete divertirvi imparando a preparare finger food e altre "carinerie" con cui stupire i vostri amici.
199 €
Corso
*Il percorso formativo di Aiuto CUOCO è propedeutico al corso diCUOCO Chi è e cosa fa il CUOCO? Essere un CUOCO professionista significa proiettarsi verso una alta conoscenza culturale relativa a cucina, usi e costumi. Obiettivo di questo corso è formare cuochi che sappiano rispondere alle attuali
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Corso
Requisiti necessari per svolgere questa professione, infatti, sono sia l'attenzione all'igiene e alla cura personale, gusto e odorato ben sviluppati ed un'ottima manualità che renda fluidi e allo stesso tempo rapidi e precisi i movimenti, che una predisposizione al lavoro impegnativo dal punto di
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Corso
Il CORSO WORKING FLAIR mira ad affinare le tecniche apprese nel primo corso, con l'obiettivo di lavorare bene, rapidamente intrattenendo la clientela con momenti di animazione e di spettacolo utilizzando il working flair (flair da lavoro). Grazie a questo corso sarete capaci di preparare con stile
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Corso
I migliori corsi per barman hanno una forte base pratica. Il Corso Barman viene fatto interamente all'interno di un Cocktail Bar. Il corsista deve calarsi nel contesto lavorativo sin da subito ed iniziare ad utilizzare un reale "banco di lavoro" e non un tavolo qualunque. Teoria: i corsisti
224 €
Corso
Il mondo degli eventi è in continua espansione ed è sempre più diversificato: dagli eventi per bambini alle feste di laurea, dai battesimi alle feste private. Il corso vuole fornire tutti gli elementi tecnici ed operativi di base necessari per svolgere questo tipo di lavoro, sapendo progettare e
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Corso
Il crunch è una pizza in teglia che può essere tagliata e farcita o degustata intera e si presta alle più golose e intriganti delle farciture. Il corso tratterà la creazione completa del crunch di pizza: dalla scelta della farina, alla giusta tecnica di impasto, alle corrette percentuali di acqua e
550 €
Corso
Il sommelier è un professionista in grado di effettuare un'analisi organolettica delle bevande al fine di valutarne la tipologia, la qualità, le caratteristiche, le potenzialità di conservazione, soprattutto in funzione del corretto abbinamento vino-cibo. È impiegato in molteplici realtà aziendali.
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Corso
Il docente insegnerà le tecniche di base dell'intaglio e inventerà svariati modelli di creazioni per buffet facendo operare tutti i corsisti.
145 €
Corso
L'AIUTO CUOCO è specializzato nella preparazione di piatti semplici, a supporto dell'attività del cuoco; può svolgere anche attività di lavaggio e pulizia delle materie prime e preparazione di salse e condimenti. Quali sono le attività più frequenti? Preparare gli alimenti e curare la pulizia della
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Corso
Corso di idoneità sanitaria per alimentaristi in sostituzione del libretto sanitario. (validato dal dipartimento di prevenzione della ASREM di Campobasso). Il corso di base è riservato a tutto il personale alimentarista (addetti con mansioni che non comportano contatto diretto con gli alimenti e
60 €
Corso
Corso di idoneità sanitaria per alimentaristi in sostituzione del libretto sanitario. (validato dal dipartimento di prevenzione della ASREM di Campobasso). Il corso di aggiornamento è riservato agli addetti con mansioni che comportano contatto diretto con gli alimenti ed avrà la durata di 6 ore +
60 €
Corso
A tu per tu con lo chef CORSI INDIVIDUALI SOLO PER STRANIERI I corsi, di diversi livelli di difficoltà, saranno tenuti da chef professionisti e docenti di Istituti alberghieri e verranno strutturati per venire incontro alle diverse richieste: oltre a ricette e tecniche di cottura e di cucina, si
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Corso
La produzione artigianale di gelati è un corso rivolto sia a persone già inserite nel mondo della alimentazione e della ristorazione che a persone desiderose di intraprendere una professione artigiana di successo. Il corso, articolato su due settimane dal lunedi al venerdi. Fornisce all'allievo
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