Il percorso eroga i contenuti utili ad intervenire, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività.
Consultare prezzo
Corso
Ecco un corso completo per chi ha sempre desiderato, ma non ha mai osato, imparare a cucinare oppure per chi desidera aggiornare la propria conoscenza in cucina. Accademia del Gusto propone una lezione mirata per ogni portata. - 1^lezione: Gli antipasti - 2^ lezione: I primi - 3^ lezione: La carne
366 €
Corso
Molte celebrazioni vivono attorno alla piadina, elemento distintivo del carattere e della tradizione romagnola. Il "pane povero" consumato un tempo sulle tavole delle case contadine è proposto oggi in abbinamento alle più gustose e fantasiose farciture, e sempre suscita dispute e divisioni sulle
99 €
Corso
Modalità: Lezioni online (63 ore) + lezioni in aula e laboratori (266 ore). Il corso per cuoco forma un professionista responsabile della cucina in ristoranti o hotel, dedicato alla preparazione dei piatti, alla progettazione dei menu, alla ricerca e controllo delle materie prime e degli
Consultare prezzo
Corso
Master polispecialistico: cucina, pasticceria, enologia e management 1 anno di studi interdisciplinari nel food a 360° Un percorso di studi completo che permette di conseguire una formazione integrata di Cucina, Pasticceria, Enologia e Management e inserirsi a tutti i livelli, sia operativo sia
18.000 €
Corso
Il corso Easy Sushi muoverà infatti dalla conoscenza e dalla preparazione del riso per proporre poi una serie di proposte di sushi realizzabili a casa senza troppa difficoltà.
80 €
Corso
Un salto nel sud est asiatico e in Giappone per scoprire gusti, tradizioni e culture lontane e molto affascinanti attraverso un corso breve ma intenso e capace di rendere la vividezza dell'Oriente. Il corso si articolerà in 4 lezioni della durata di 3 ore ognuna. In ogni lezione verranno preparate
180 €
Corso
Nuova e moderna versione del corso "Cuochi si diventa" giunto ormai alla sua quindicesima edizione. Si tratta di un percorso teorico e pratico inteso a fornire tutte le competenze e gli strumenti per la preparazione di piatti mediante la conoscenza delle tecniche manuali, dell'organizzazione
500 €
Corso
Il corso è finalizzato all'acquisizione delle competenze necessarie per la preparazione di menù tipici (secondi piatti) e per la valorizzazione degli aspetti enogastronomici del territorio.
Consultare prezzo
Corso
CORSI PER AMATORI Rustiche ma sfiziose, sono una pietanza intramontabile da servire come speciale antipasto o come seconda portata. Dalle ricette classiche a quelle rivisitate, non avranno più segreti per nessuno.
Meno di 250 €
Corso
Il Corso, articolato in quattro lezioni, si propone di avvicinare i partecipanti alla cucina e alla pasticceria vegana attraverso differenti lezioni dedicate ogni volta ad un argomento diverso.
160 €
Corso
Il corso si propone di fornire gli strumenti di base necessari a realizzare alcune preparazioni alimentari, nello specifico i piatti unici. Un piatto unico e' composto da diversi ingredienti abbinati tra loro in base a precisi criteri gastronomici e dietetici. Per quanto riguarda i criteri
Consultare prezzo
Corso
L'allievo conoscerà i criteri per la scelta dei prodotti e delle materie prime, la loro trasformazione e corretta conservazione. Comprenderà inoltre come realizzare correttamente una grande varietà di piatti della cucina italiana, oltre ad acquisire tecniche e metodi per saper realizzare con
8.900 €
Corso
Il corso si articolerà in quattro fasi, per la creazione di pasta frolla, pasta choux, pan di Spagna e le sue varianti anche in versione gluten free e la pasta sfoglia.
160 €
Corso
Un corso pratico per scoprire tutti i segreti delle paste fresche. Il laboratorio sviluppa, illustrando ogni fase di preparazione, ricette di paste fresche e ripiene. Per stupire i propri ospiti con un prodotto frutto del lavoro artigianale ed anima della cucina tradizionale bolognese. Il numero
Consultare prezzo
Corso
Ecco cosa verrà realizzato durante questo corso: Sapore di sale (frollino croccante al fior di sale, mousse al caramello, cremoso al cioccolato al latte e sale, salsa di caramello e agrumi) Mix Caraibi (crumble di mandorla e cocco, ananas a cubetti saltato al rhum bianco cremoso leggero al lime
Meno di 250 €
Corso
Settembre e Ottobre sono i mesi in cui la tradizione vuole che si conservi frutta,verdura e ortaggi per beneficiarne d'inverno. Quello di conservare il cibo e' proprio un rito che unisce l'Italia da nord a sud. Dai frutti di bosco ai pomodori, le nostre nonne ci hanno insegnato che la fatica di
60 €
Corso
Settembre e Ottobre sono i mesi in cui la tradizione vuole che si conservi frutta,verdura e ortaggi per beneficiarne d'inverno. Quello di conservare il cibo e' proprio un rito che unisce l'Italia da nord a sud. Dai frutti di bosco ai pomodori, le nostre nonne ci hanno insegnato che la fatica di
150 €
Corso
Il corso pratico di pasticceria Giussano (MB) fornisce gli elementi di base per la preparazione di impasti, creme e decorazioni, che permettono di acquisire competenze utili per avvicinarsi al mestiere di pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del
Consultare prezzo
Corso
La cucina romano-giudaica rappresenta la componente piu' colta, raffinata e ingegnosa della cucina romana. Ogni suo piatto e' molto elaborato: per osservanza alle regole religiose, per necessita' di trasformare alimenti poveri in piatti gustosi e per via della solennita' che il cibo riveste da
Meno di 250 €
Corso
Vedi i corsi
X