Congusto Gourmet Institute
Via Bernardo Davanzati 15
20158 Milano
Corso cuoco professionista: formazione professionale per diventare Chef Avvia un percorso professionale in cucina Il corso di alta formazione per Cuoco e Chef, a Milano, è un corso di cucina professionale della durata di 6 mesi (il monte ore è ripartito tra didattica a distanza, laboratori e stage
8.300 €
Corso
In aula
Accademia Italiana Chef - Milano
Via Adelaide Bono Cairoli 30
20127 Milano
OBIETTIVI DEL CORSO Questo è un percorso formativo professionale composto di alcune fasi, tutte fondamentali e con obiettivi specifici, poste in una sequenza propedeutica (UNI ISO 29990:2011). In Accademia l'allievo scoprirà che il punto di vista professionale è molto diverso da quello dell'amatore
Consultare prezzo
Corso
In aula
Accademia Italiana Chef - Milano
Via Adelaide Bono Cairoli 30
20127 Milano
OBIETTIVI DEL CORSO Fornire tutte le basi professionali del lavoro come Chef. Questo include non solo la preparazione di piatti esclusivi ma anche un nuovo livello di pensiero ed organizzazione, una nuova e spiccata abilità in quanto Team Leader. Gli argomenti del corso sono molti ed esclusivamente
2.650 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
Piazza 5 giornate, 1 A
Milano
| 7 sedi più
Nuova e moderna versione del corso "Cuochi si diventa" giunto ormai alla sua quindicesima edizione. Si tratta di un percorso teorico e pratico inteso a fornire tutte le competenze e gli strumenti per la preparazione di piatti mediante la conoscenza delle tecniche manuali, dell'organizzazione
500 €
Corso
In aula
La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15
20131 Milano
CORSI PER AMATORI Tanti dolci di e al cioccolato, di facile e veloce preparazione, per ogni occasione!
Meno di 250 €
Corso
In aula
NOlab Academy
Viale Piceno 3
20129 Milano
Non i soliti corsi di cucina a Milano , ma un percorso formativo adatto a tutti: a chi cerca un corso per il tempo libero e a chi vorrebbe qualcosa di più professionalizzante, con il rilascio di un Attestazione finale.
450 €
Corso
In aula
Athenaeum Comprital
Via Verdi, 53 - Viale delle industrie, 16
20090 Settala,
Milano
Portare nel mondo della gelateria artigianale il fascino dell'oriente e l'arte del Sushi, è stata l'ispirazione che ha guidato la creazione di questo corso. In questa nuova versione del corso Filippo Novelli creerà un'intera vetrina con innovative tipologie di prodotti. Il costo del corso
100 €
Corso
In aula
La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15
20131 Milano
CORSI PER AMATORI Un nuovo corso tutto dedicato agli arrosti.
Meno di 250 €
Corso
In aula
La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15
20131 Milano
CORSI PER AMATORI Una lezione monotematica per imparare a preparare al meglio questo piatto. Nel nostro corso useremo il cous cous precotto, quello che comunemente si trova nei supermercati e nei negozi di alimentari etnici.
Meno di 250 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
Piazza 5 giornate, 1 A
Milano
| 7 sedi più
Settembre e Ottobre sono i mesi in cui la tradizione vuole che si conservi frutta,verdura e ortaggi per beneficiarne d'inverno. Quello di conservare il cibo e' proprio un rito che unisce l'Italia da nord a sud. Dai frutti di bosco ai pomodori, le nostre nonne ci hanno insegnato che la fatica di
60 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
Piazza 5 giornate, 1 A
Milano
| 7 sedi più
Settembre e Ottobre sono i mesi in cui la tradizione vuole che si conservi frutta,verdura e ortaggi per beneficiarne d'inverno. Quello di conservare il cibo e' proprio un rito che unisce l'Italia da nord a sud. Dai frutti di bosco ai pomodori, le nostre nonne ci hanno insegnato che la fatica di
150 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
Piazza 5 giornate, 1 A
Milano
| 7 sedi più
B COME...BRUNELLO, BOLGHERI, BAROLO Eataly celebra le tre "B" piu' importanti del vino italiano con un corso composto da tre lezioni. Attraverso i tre territori, analizzeremo tre tra i vini piu' pregiati del nostro paese. Le lezioni sono acquistabili anche singolarmente al prezzo di 45 euro.
115 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
Piazza 5 giornate, 1 A
Milano
| 7 sedi più
La cucina romano-giudaica rappresenta la componente piu' colta, raffinata e ingegnosa della cucina romana. Ogni suo piatto e' molto elaborato: per osservanza alle regole religiose, per necessita' di trasformare alimenti poveri in piatti gustosi e per via della solennita' che il cibo riveste da
Meno di 250 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
Piazza 5 giornate, 1 A
Milano
| 7 sedi più
Lezione pratica di cucina regionale: A grande richiesta vi proponiamo un ciclo di incontri dedicati alla cucina tradizionale per imparare le ricette piu' famose delle regioni che piu' vi piacciono.. MORDI LA PUGLIA: Una regione ricchissima che fa tesoro di una gastronomia varia che spazia dalla
70 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
Piazza 5 giornate, 1 A
Milano
| 7 sedi più
La tradizione dolciaria regionale nasce dalle diversita' climatiche e geografiche della nostra penisola e dall'apporto umano derivante dalle svariate dominazioni e contaminazioni culturali che si sono accumulate nel tempo. Se al Nord impasti e creme prevedono principalmente l'uso di latte, panna e
250 €
Corso
In aula
La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15
20131 Milano
CORSI PER AMATORI Dalla classica Sachertorte all'Apfelstrudel (strudel di mele), tutte le preparazioni dolci austriache per arricchire la propria pasticceria con torte da gourmet. Come preparare Linzer Torte (crostata con pasta arricchita alle mandorle e confettura di lamponi) e Dobostorte (torta
Meno di 250 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
Piazza 5 giornate, 1 A
Milano
| 7 sedi più
Corso teorico frontale (con piccoli momenti pratici di cucina) In Italia si producono 250 pani tipici, che differiscono per ingredienti, preparazione, forma e cottura. Fare il pane e' un'arte, fatta di tanti piccoli passi, ciascuno importante per arrivare a destinazione; un'arte che non si apprende
250 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
Piazza 5 giornate, 1 A
Milano
| 7 sedi più
In questo corso pratico dedicato agli amanti della pizza vi verranno svelati i segreti per ottenere una pizza speciale. Nicola Cona, pizzaiolo esperto di Eataly, vi guidera' attraverso i diversi passaggi di lavorazione: le dosi per l'impasto, la fase di lievitazione, il condimento e la giusta
60 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
Piazza 5 giornate, 1 A
Milano
| 7 sedi più
Lezione di cucina pratica per bambini. Una lezione pratica rivolta ai bambini che vogliono giocare con gli impasti per creare il loro primo pane e la loro prima pizza sotto la guida di Nicola Cona, pizzaiolo esperto di Eataly. Nicola condurra' i bimbi lungo un percorso che parte dalla farina, che
50 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
Piazza 5 giornate, 1 A
Milano
| 7 sedi più
Quattro serate per avvicinarsi al mondo della birra, una delle bevande alcoliche piu' antiche che l'uomo conosca, che affonda le radici nella nascita stessa delle grandi civilta'. Scopriremo, in modo divertente ma serio, che le birre sono molto di piu' dell'idea stereotipata del binomio pizza +
120 €
Corso
In aula
- Precedente
- 1
- 2
- 3
- 4
- Succesiva