ENAIP Veneto
Via Ansuino da Forlì, 64/a
35134 Padova
L'operatore aiuto cuoco opera nella cucine di ristoranti, alberghi, mense, esercizi gastronomici in genere. Esegue su indicazione di un responsabile le principali ricette della cucina nazionale ed internazionale e la composizione del menù. Rileva i caratteri organolettici delle merci e conosce le
2.500 €
Corso
In aula
ENAIP Veneto
Via Ansuino da Forlì, 64/a
35134 Padova
Il cuoco opera nelle cucine di ristoranti, alberghi, mense, esercizi gastronomici in genere. Esegue le principali ricette della cucina nazionale ed internazionale ed è in grado di elaborare la composizione di un menù per le diverse occasioni. Rileva i caratteri organolettici delle merci e conosce
2.700 €
Corso
In aula
ENAIP Veneto
Via Ansuino da Forlì, 64/a
35134 Padova
L'operatore pasticcere panificatore opera nei laboratori di panificazione sia artigianale che nei centri di produzione dei centri commerciali o all'ingrosso; esegue su indicazione di un responsabile le principali preparazioni di panetteria e pasticceria nazionale ed internazionale; rileva i
2.500 €
Corso
In aula