L'infiammazione è un meccanismo di difesa non specifico, innato, che costituisce una risposta protettiva, seguente all'azione dannosa di agenti fisici, chimici e biologici, il cui obiettivo finale è l'eliminazione della causa iniziale di danno a carico delle cellule e dei tessuti. Molti aspetti del
280 €
Corso
Non c'è dubbio che uno stato nutrizionale deficitario sia in grado di impedire la guarigione e il recupero da un infortunio. La nutrizione corretta, oltre a essere un valido supporto al mantenimento della salute, se calibrata o integrata in modo adeguato, consente un più rapido recupero post-trauma
200 €
Corso
Il Naturopata acquisisce la capacità di insegnare al cliente il tipo di alimentazione individualizzata, fornendogli gli strumenti per evitare errori alimentari, al di là delle diverse teorie. Conoscere i metodi della Nutrizione ortomolecolare, differenziando la nutriterapia dall'oligoterapia, e la
Consultare prezzo
Corso
Il corso si propone di fornire gli strumenti di base per la codifica e l'inquadramento dei Disturbi Comportamento Alimentare. Le diverse variabili del sintomo saranno tenute in considerazione da una prospettiva soggettiva, familiare e sociale. Il trattamento sarà affrontato dalla prospettiva di una
300 €
Corso
Approccio "olistico-alimentare" riferito al miglioramento dello stato di salute e alla conseguente risoluzione delle principali malattie senza l'utilizzo di farmaci di sintesi. Il seminario è aperto a tutte le persone interessate e fornirà strumenti pratici e utili a tutti gli operatori del
200 €
Corso
Per alcuni settori dell'agroalimentare, come quello cerealicolo, olivicolo, vitivinicolo, la trasformazione è una delle destinazioni principali della produzione agricola. Nel settore biologico la trasformazione riveste un ruolo differente rispetto alla trasformazione dei prodotti agricoli
200 €
Corso
L'addetto alla preparazione pasti partecipa all'intero ciclo produttivo presente nelle strutture di ristorazione ed è in grado di operare in autonomia su precise indicazioni del Cuoco, con cui collabora per la preparazione e la realizzazione dei menù e delle diete, nella ristorazione commerciale e
Consultare prezzo
Corso
L'Addetto alla panificazione e pasticceria partecipa all'intero ciclo produttivo delle aziende di pasticceria e di panificazione (arti bianche) sia artigianali che industriali ed è in grado di operare in autonomia su precise indicazioni del pasticcere-panificatore. L'obiettivo che ci si pone è
Consultare prezzo
Corso
La Edi Consulting organizza i corsi haccp per alimentaristi e responsabili dell'industria alimentare e per il personale che manipola alimenti e bevande,. Di regola il datore di lavoro è tenuto a svolgere il ruolo di responsabile dell'industria alimentare mentre gli operatori il corso come addetto
Consultare prezzo
Corso
La Edi Consulting organizza i corsi haccp per alimentaristi e responsabili dell'industria alimentare e per il personale che manipola alimenti e bevande,. Di regola il datore di lavoro è tenuto a svolgere il ruolo di responsabile dell'industria alimentare mentre gli operatori il corso come addetto
Consultare prezzo
Corso
Il corso di abilitazione è rivolto ad allieve/i maggiorenni che hanno conseguito la qualifica professionale di Estetista e che permette di ottenere l'attestato di qualifica professionale finalizzato all'avvio dell'attività imprenditoriale di estetista ai sensi della L.R. 29/91. La durata del corso
Consultare prezzo
Corso
L'addetto ai servizi di sala bar svolge da solo o in relazione con altri, la somministrazione e la vendita di alimenti e bevande realizzando le diverse preparazioni per il servizio di sala e per quello del bar. L'obiettivo che ci si pone è quello di formare una figura professionale in grado di
Consultare prezzo
Corso
La Psicoalimentazione è un metodo che permette di agire sulla persona nella sua globalità, nelle interazioni corpo-mente-spirito, ci permette di prendersi cura di se stessi: dalla scelta dell'alimentazione fino ai pensieri che nutrono le nostre stesse emozioni.
Consultare prezzo
Seminario
La Psicoalimentazione è un metodo che permette di agire sulla persona nella sua globalità, nelle interazioni corpo-mente-spirito, ci permette di prendersi cura di se stessi: dalla scelta dell'alimentazione fino ai pensieri che nutrono le nostre stesse emozioni.
Consultare prezzo
Seminario
Si stima che il 20 % della popolazione italiana assuma erbe, integratori, vitamine e prodotti naturali, in regime di automedicazione, spesso in concomitanza con terapie farmacologiche in atto; ciò aumenta il rischio di interazioni, tossicità e effetti indesiderati. I farmaci per i quali più
Consultare prezzo
Corso
Corsi di formazione per il settore alimentare di SGS - formazione efficace sugli standard relativi a sistemi di gestione della qualità e della sicurezza alimentare, igiene alimentare, tracciabilità alimentare e miglioramento delle prestazioni aziendali. Tutte le aziende di successo nell'industria
Consultare prezzo
Corso