En.A.I.P. Piemonte
Piazza S. Maria di Castello n. 9
15121 Alessandria
L'Operatore della ristorazione interviene, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di
Consultare prezzo
Corso
In aula
CIO.F.S. - F.P. Centro di Formazione Professionale Maria Ausiliatrice
Via Gagliaudo, 3
Alessandria
L'Operatore della ristorazione interviene, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di
Consultare prezzo
Corso
In aula
En.A.I.P. Piemonte
Piazza S. Maria di Castello n. 9
15121 Alessandria
Il corso è finalizzato all'acquisizione delle competenze necessarie per la preparazione di menù tipici (antipasti) e per la valorizzazione degli aspetti enogastronomici del territorio.
Consultare prezzo
Corso
In aula
CIO.F.S. - F.P. Centro di Formazione Professionale Maria Ausiliatrice
Via Gagliaudo, 3
Alessandria
Il corso prepara a acquisire una serie di competenze di base, trasversali, di orientamento e tecnico specifiche relative alla figura del barman.
Consultare prezzo
Corso
In aula
En.A.I.P. Piemonte
Piazza S. Maria di Castello n. 9
15121 Alessandria
'Operatore della ristorazione interviene, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di
Consultare prezzo
Corso
In aula
En.A.I.P. Piemonte
Piazza S. Maria di Castello n. 9
15121 Alessandria
Il corso è finalizzato all'acquisizione delle competenze necessarie per la preparazione di menù tipici (primi piatti) e per la valorizzazione degli aspetti enogastronomici del territorio.
Consultare prezzo
Corso
In aula
En.A.I.P. Piemonte
Piazza S. Maria di Castello n. 9
15121 Alessandria
Il corso è finalizzato all'acquisizione delle competenze necessarie per la preparazione di menù tipici (secondi piatti) e per la valorizzazione degli aspetti enogastronomici del territorio.
Consultare prezzo
Corso
In aula
En.A.I.P. Piemonte
Piazza S. Maria di Castello n. 9
15121 Alessandria
Il corso è finalizzato all'acquisizione delle competenze necessarie per la preparazione di prodotti di pasticceria.
Consultare prezzo
Corso
In aula
CIO.F.S. - F.P. Centro di Tortona Ist. San Giuseppe
Via S. Ferrari, 3
Tortona,
Alessandria
Il percorso è volto all'acquisizione da parte dell'utenza delle conoscenze teoriche e delle competenze tecniche necessarie per la realizzazione di piatti freddi, snack e per l'allestimento di una sala da pranzo.
Consultare prezzo
Corso
In aula
CIO.F.S. - F.P. Centro di Tortona Ist. San Giuseppe
Via S. Ferrari, 3
Tortona,
Alessandria
La figura professionale dell'aiuto cuoco garantisce il supporto al cuoco durante tutte le fasi di preparazione dei piatti. La figura professionale in esame ha la funzione di allestire la cucina e le attrezzature necessarie, di predisporre i semilavorati ed al termine di pulire e riordinare
Consultare prezzo
Corso
In aula
CIO.F.S. - F.P. Centro di Tortona Ist. San Giuseppe
Via S. Ferrari, 3
Tortona,
Alessandria
Il percorso eroga i contenuti utili ad intervenire, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività.
Consultare prezzo
Corso
In aula
CIO.F.S. - F.P. Centro di Tortona Ist. San Giuseppe
Via S. Ferrari, 3
Tortona,
Alessandria
Il percorso è volto all'acquisizione da parte dell'utenza delle conoscenze teoriche e delle competenze tecniche necessarie per la realizzazione di piatti di cucina tipica
Consultare prezzo
Corso
In aula
En.A.I.P. Piemonte
Piazza S. Maria di Castello n. 9
15121 Alessandria
| 1 sedi più
l profilo è rivolto esclusivamente a persone diversamente abili. L'allievo/a svilupperà nel percorso competenze relative a: - operare rispetto ad una specifica mansione, riconoscendo processi e attrezzi che la caratterizzano, utilizzando attrezzi/strumenti/macchinari; - svolgere operazioni
Consultare prezzo
Corso
In aula