Apro Formazione
strada Castelgherlone, 2/A 12051 Alba, Cuneo
Il corso mira a fornire, in modo simpatico e divertente, le nozioni base per la preparazione dei cocktails per stupire gli amici e ravvivare aperitivi e serate
110 €
Corso
In aula
Il corso intende fornire agli allievi le conoscenze essenziali relative alla produzione birraia (caratteristiche della materia prima, tecnologie di lavorazione, tipologie di birre) e le competenze utili alla valutazione organolettica e merceologica delle birre. Al termine del corso gli allievi
Consultare prezzo
Corso
In aula
L'Estetica-agenzia lavoro e formazione
Piazza D. Galimberti 13 12100 Cuneo  | 1 sedi più
Durante il corso verranno analizzate le principali specialità vitivinicole locali e verrà presentato il metodo di degustazione dei vini. Si analizzeranno i vari tipo di vino, partendo dal rosso, proseguendo con il bianco, gli spumanti e i vini dolci e liquorosi, inoltre si introdurranno gli
Consultare prezzo
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2 Monticello d'Alba, Cuneo  | 7 sedi più
Organizzato e diretto dal Progetto Master of Food di Slow Food Un corso dedicato ai ragazzi per avvicinarli al mondo dell'enogastronomia e dell'educazione alimentare, per scoprire una passione e per cominciare a viverla! A grande richiesta Eataly organizza un corso per chi sogna di diventare chef e
500 €
Corso
In aula
En.A.I.P. Piemonte
C.so Garibaldi n. 13 12100 Cuneo
L'animatore professionale, con la L.R. n 1 del 2004, è riconosciuto e individuato come una delle figure professionali dei servizi sociali. L'Animatore Professionale è un operatore il cui intervento è finalizzato all'attivazione di processi di promozione e partecipazione sociale, nonché di sviluppo
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il percorso per "Operatore Agenzia Turistica" è finalizzato all'acquisizione di conoscenze e competenze utili per ricercare informazioni inerenti mete turistiche, elaborare offerte di servizi turistici, compilare la modulistica di riferimento, elaborare preventivi, curare la proposta di vendita in
Consultare prezzo
Corso
In aula
En.A.I.P. Piemonte
C.so Garibaldi n. 13 12100 Cuneo  | 1 sedi più
l profilo è rivolto esclusivamente a persone diversamente abili. L'allievo/a svilupperà nel percorso competenze relative a: - operare rispetto ad una specifica mansione, riconoscendo processi e attrezzi che la caratterizzano, utilizzando attrezzi/strumenti/macchinari; - svolgere operazioni
Consultare prezzo
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2 Monticello d'Alba, Cuneo  | 7 sedi più
"Cuochi si diventa 2!" e' il corso di perfezionamento in cucina che nasce come prosieguo di "Cuochi si diventa", ma che puo' essere frequentato da chi ha maturato abbastanza esperienza in cucina riuscendo a realizzare con successo le principali preparazioni. Ogni tematica (antipasti; zuppe e paste;
650 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2 Monticello d'Alba, Cuneo  | 7 sedi più
Nuova e moderna versione del corso "Cuochi si diventa" giunto ormai alla sua quindicesima edizione. Si tratta di un percorso teorico e pratico inteso a fornire tutte le competenze e gli strumenti per la preparazione di piatti mediante la conoscenza delle tecniche manuali, dell'organizzazione
500 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2 Monticello d'Alba, Cuneo  | 7 sedi più
Lezione pratica di cucina regionale: A grande richiesta vi proponiamo un ciclo di incontri dedicati alla cucina tradizionale per imparare le ricette piu' famose delle regioni che piu' vi piacciono.. MORDI LA PUGLIA: Una regione ricchissima che fa tesoro di una gastronomia varia che spazia dalla
70 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2 Monticello d'Alba, Cuneo  | 7 sedi più
Insegniamo a cucinare ai bambini i piatti che piu' amano! Torte, paste e tante specialita' golose che divertiranno i genitori ed entusiasmeranno i piccini! I bambini, accompagnati da un genitore, avranno una propria postazione di cucina. Gli incontri avranno una durata di tre ore ciascuno. Un
100 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2 Monticello d'Alba, Cuneo  | 7 sedi più
La tradizione dolciaria regionale nasce dalle diversita' climatiche e geografiche della nostra penisola e dall'apporto umano derivante dalle svariate dominazioni e contaminazioni culturali che si sono accumulate nel tempo. Se al Nord impasti e creme prevedono principalmente l'uso di latte, panna e
250 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2 Monticello d'Alba, Cuneo  | 7 sedi più
La pasticceria napoletana e' uno dei simboli della tradizione e della cultura partenopea. La pastiera, le sfogliate, il baba' sono solo alcuni emblemi della citta', ma i dolci napoletani sono tantissimi e sono espressione della fantasia e dell'estro tipici di questa terra. Durante questa lezione
Meno di 250 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2 Monticello d'Alba, Cuneo  | 7 sedi più
Lezione pratica di cucina A grande richiesta vi proponiamo un ciclo di incontri sulla cucina tradizionale per imparare le ricette piu' famose delle regioni che piu' vi piacciono MORDI LA SICILIA: Una cucina che e' lo specchio di tutte le dominazioni storiche vissute, una terra piena di prodotti
70 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2 Monticello d'Alba, Cuneo  | 7 sedi più
In questo corso pratico dedicato agli amanti della pizza vi verranno svelati i segreti per ottenere una pizza speciale. Nicola Cona, pizzaiolo esperto di Eataly, vi guidera' attraverso i diversi passaggi di lavorazione: le dosi per l'impasto, la fase di lievitazione, il condimento e la giusta
60 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2 Monticello d'Alba, Cuneo  | 7 sedi più
Corso teorico frontale (con piccoli momenti pratici di cucina) In Italia si producono 250 pani tipici, che differiscono per ingredienti, preparazione, forma e cottura. Fare il pane e' un'arte, fatta di tanti piccoli passi, ciascuno importante per arrivare a destinazione; un'arte che non si apprende
250 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2 Monticello d'Alba, Cuneo  | 7 sedi più
Lezione di cucina pratica per bambini. Una lezione pratica rivolta ai bambini che vogliono giocare con gli impasti per creare il loro primo pane e la loro prima pizza sotto la guida di Nicola Cona, pizzaiolo esperto di Eataly. Nicola condurra' i bimbi lungo un percorso che parte dalla farina, che
50 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2 Monticello d'Alba, Cuneo  | 7 sedi più
L'enogastronomia consiste nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti italiani, vanto del Made in Italy. Dedichiamo a questi preziosi alimenti quattro monografie con la collaborazione di Docenti AIS, altamente qualificati ed esperti del
120 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2 Monticello d'Alba, Cuneo  | 7 sedi più
Quattro serate per avvicinarsi al mondo della birra, una delle bevande alcoliche piu' antiche che l'uomo conosca, che affonda le radici nella nascita stessa delle grandi civilta'. Scopriremo, in modo divertente ma serio, che le birre sono molto di piu' dell'idea stereotipata del binomio pizza +
120 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2 Monticello d'Alba, Cuneo  | 7 sedi più
In occasione della settimana dedicata ai funghi, Eataly vi propone tre corsi monografici dedicati a questo prezioso ingrediente. Profumato, versatile, il fungo si adatta alla composizione di interi menu e rappresenta un elemento di pregio in qualsiasi ristorante. Il fungo alla maniera dello Chef
65 €
Corso
In aula
Vedi i corsi
X