Il percorso formativo è orientato alla programmazione, promozione e vendita del prodotto turistico. Ha come obiettivo quello di fornire ai partecipanti le competenze teoriche ed operative necessarie per la realizzazione, la gestione e la vendita di prodotti turistici di qualità, sostenibili ed in
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Corso
ALTA SPECIALIZZAZIONE IN ROOM DIVISION & FRONT OFFICE MANAGEMENT Il seminario ha come obiettivi: Acquisire le tecniche manuali più efficienti di Revenue-Management Poter implementare autonomamente e con professionalità questi strumenti nella struttura alberghiera Implementare un progetto complesso
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Seminario
Mercato, fidelizzazione, business plan, commercializzazione, piano media, sviluppo e acquisizione presenze hotel e ristorante. A TUTTI GLI ALLIEVI SARA' REGALATO IL NUOVO VOLUME " BUDGET HOTEL ROOMS DIVISION "
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Seminario
Danila Forciniti, giovane chef di Rossano Calabro, preparerà per noi un menù completo di piatti preparati con un'eccellenza della sua regione: Gamberoni glassati alla liquirizia dop di calabria su pesto di finocchio alle mandorle Maccheroncini neri al ferretto con crema di zucca allo stracchino
Meno di 250 €
Corso
Il corso si articolerà in quattro fasi, per la creazione di pasta frolla, pasta choux, pan di Spagna e le sue varianti anche in versione gluten free e la pasta sfoglia.
160 €
Corso
L'operatore del Turismo Integrato gestisce i rapporti con soggetti pubblici e privati e con associazioni di settore, ai fini della realizzazione dell'offerta turistica integrata. Tale figura professionale si caratterizza prevalentemente per l'implementazione di attività di natura progettuale, con
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Corso
Gusti e forme innovative: impara le tecniche e le ricette per il pane che colorerà la tua tavola nei giorni di festa.
55 €
Corso
La Edi Consulting organizza i corsi haccp per alimentaristi e responsabili dell'industria alimentare e per il personale che manipola alimenti e bevande,. Di regola il datore di lavoro è tenuto a svolgere il ruolo di responsabile dell'industria alimentare mentre gli operatori il corso come addetto
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Corso
Il corso porta alla creazione di quella figura professionale che si occupa di seguire l'approvvigionamento delle derrate alimentari, controllare la qualità della produzione e della distribuzione dei pasti. Inoltre il Food & Beverage Manager stabilisce i budget e controlla i costi senza trascurare
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Corso
Il corso ha l'obiettivo di assolvere l'aggiornamento previsto per l'abilitazione all'esercizio di professioni legate al turismo per l'iscrizione all'Albo Provinciale dell'Accompagnatore naturalistico
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Corso
Tradizionali ed innovative, dolci preparazioni per colorare il tuo Natale
55 €
Corso
Il corso si pone come obiettivo lo studio dei criteri e delle tecniche di composizione delle diverse tipologie di menù per predisporre l'offerta in base alle caratteristiche qualitative e quantitative della clientela e allo stile dell'azienda. La presentazione del piatto è un valore aggiunto, così
600 €
Corso
Corso triennale di qualifica professionale regionale, al termine del quale gli allievi acquisiscono le competenze necessarie per l'inserimento lavorativo in aziende ristorative, alberghiere, mense, bar, catering, banqueting e gastronomie.
gratuito
Corso
La scenografa Roberta Mari illustrerà tutte le fasi di organizzazione di un progetto scenografico, partendo dalla ricerca di spunti e suggestioni, passando per le tecniche più semplici per creare bozzetti, fino ad arrivare alle fasi di realizzazione vera e propria della mood board ed alla
499 €
Corso
La progettazione organizzativa della manutenzione è basata sulla riconfigurazione dei suoi principali processi. La pianificazione e la programmazione: dal budget annuale alla schedulazione dei lavori, dalla gestione dei lavori al controllo tecnico ed economico. Il corso si propone di far conoscere
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Corso
La progettazione organizzativa della manutenzione è basata sulla riconfigurazione dei suoi principali processi. La pianificazione e la programmazione: dal budget annuale alla schedulazione dei lavori, dalla gestione dei lavori al controllo tecnico ed economico. Il corso si propone di far conoscere
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Corso
L'elemento più delicato e critico per il successo del servizio risiede nel cliente: non deve soltanto impegnarsi ad essere chiaro e sincero nel formulare i suoi bisogni, ma si trova "obbligato" ad entrare nel processo di erogazione del servizio. Non può limitarsi ad essere presente, ma deve,
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Corso
ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Il seminario intende far: Conoscere l'impostazione generale del reparto FOOD & BEVERAGES di una strutture alberghiera Conoscere i reparti che compongono il settore FOOD & BEVERAGES e le figure professionali coinvolte Acquisire gli strumenti per
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Seminario
La Pasticceria Naturale è un'arte che richiede creatività, passione e grande precisione. Fondata su capisaldi salutistici quali eliminazione dello zucchero e delle farine raffinate, riduzione dei grassi, uso di oli vegetali e frutta oleosa, abbondanza di ingredienti freschi e impiego di prodotti
108 €
Corso
l Gestore di Bed&Breakfast si occupa dell'attività ricettiva, utilizzando parte della propria abitazione per fornire agli ospiti alloggio e prima colazione. Accoglie i turisti e i viaggiatori, mettendo loro a disposizione le stanze per il pernottamento; prepara le prime colazioni ogni mattina,
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