FormApulia S.r.l.
Via Giorgio di Lecce 9
73100 Lecce
Il Corso di Alta Formazione "Receptionist d'Albergo – Front Office Manager nel settore alberghiero" ha l'obiettivo di formare i futuri responsabili del ricevimento, fornendo le competenze teoriche, tecniche e relazionali necessarie per l'inserimento professionale nello staff di catene alberghiere,
800 €
Corso
In aula
Accademia Italiana Chef - Lecce
Via Albert Sabin n°08
73100 Lecce
OBIETTIVI DEL CORSO Questo è un percorso formativo professionale composto di alcune fasi, tutte fondamentali e con obiettivi specifici, poste in una sequenza propedeutica (UNI ISO 21001:2018). In Accademia l'allievo scoprirà che il punto di vista professionale è molto diverso da quello dell'amatore
2.450 €
Corso
In aula
Accademia Italiana Chef - Lecce
Via Albert Sabin n°08
73100 Lecce
OBIETTIVI DEL CORSO Questo è un percorso formativo professionale composto di alcune fasi, tutte fondamentali e con obiettivi specifici, poste in una sequenza propedeutica (UNI ISO 21001:2018). In Accademia l'allievo scoprirà che il punto di vista professionale è molto diverso da quello dell'amatore
2.399 €
Corso
In aula
Accademia Italiana Chef - Lecce
Via Albert Sabin n°08
73100 Lecce
OBIETTIVI DEL CORSO Questo è un percorso formativo professionale composto di alcune fasi, tutte fondamentali e con obiettivi specifici, poste in una sequenza propedeutica (UNI ISO 21001:2018). In Accademia l'allievo scoprirà che il punto di vista professionale è molto diverso da quello dell'amatore
1.250 €
Corso
In aula
Programma Sviluppo
Via Scalfo, 5
73013 Galatina,
Lecce
| 4 sedi più
Corso di Qualifica Professionale triennale interamente finanziato dal Fondo Sociale Europeo, dallo Stato e dalla Regione Puglia. Il corso ha l'obiettivo di formare operatori della Ristorazione, figure professionale poliedriche che operano in diverse strutture ricettive: alberghi, ristoranti, bar,
Consultare prezzo
Corso
In aula e on line
Accademia Italiana Chef - Lecce
Via Albert Sabin n°08
73100 Lecce
OBIETTIVI DEL CORSO Un artigiano altamente qualificato, Certificato come Esperto nella realizzazione e impiattamento dei "piatti di pasta" italiani di qualità, estetica e gusto Eccellenti, in grado di lavorare proficuamente in qualsiasi ristorante o negozio di pasta. NUMERO DI PARTECIPANTI Max 20
1.500 €
Corso
In aula