CORSI PER AMATORI Una lezione dedicata ad un ingrediente, che sarà la base per la creazione di un menu completo con ricette studiate dai nostri chef per sfruttare al meglio i prodotti di ogni stagione. Un corso per conoscere i crostacei e imparare ad acquistarli, a cucinarli e a conservarli nel
Meno di 250 €
Corso
In aula
CORSI PER AMATORI Un corso per conoscere i carciofi e imparare ad acquistarli, a cucinarli e a conservarli nel miglior modo possibile. Quattro ricette di alta cucina per chi ama i sapori ricercati e raffinati.
Meno di 250 €
Corso
In aula
La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15 20131 Milano
CORSI PER AMATORI Tutti i modi per imparare ad utilizzare la pentola cinese per esplorare le ricette più svariate salvaguardando l'esigenza di rapidità.
Meno di 250 €
Corso
In aula
La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15 20131 Milano
CORSI PER AMATORI Per conoscere una ricetta tipica delle nostre nonne di straordinaria semplicità e genuinità. Una lezione per imparare a realizzare: gnocchi di patate, di semolino, spatzle. Tutte le ricette di gnocchi, dai classici con le patate agli impasti più insoliti .
Meno di 250 €
Corso
In aula
CORSI PER AMATORI Un corso tutto dedicato a prelibatezze dolcissime, per imparare a confezionare gustose praline da presentare agli amici. Nelle sessioni di dicembre potrai non solo imparare ma anche confezionare le tante ricette golose con nastri, fiocchi e sacchetti, in simpatici regali per amici
Meno di 250 €
Corso
In aula
La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15 20131 Milano
CORSI PER AMATORI Un nuovo corso tutto dedicato agli arrosti.
Meno di 250 €
Corso
In aula
La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15 20131 Milano
CORSI PER AMATORI Chi non desidera imparare a tagliare, sminuzzare, tritare e affettare come un vero chef? Velocità e precisione saranno svelati in questo corso monotematico, dove poter imparare "l'arte del tagliare" in cucina. La realizzazione di alcune ricette gustose accompagnerà la lezione
Meno di 250 €
Corso
In aula
CORSI PER AMATORI Un corso per conoscere e imparare ad acquistare, a cucinare e a conservare nel miglior modo possibile il filetto. Quattro ricette di alta cucina per chi ama i sapori ricercati e raffinati.
Meno di 250 €
Corso
In aula
CORSI PER AMATORI Dalla pizza capricciosa ai panzerotti, dalla focaccia agli aromi a quella di patate farcita, tante ricette per altrettanti successi gastronomici, rustici oppure no, perfetti per pic nic e festicciole, party e cocktail, a piacere.
Meno di 250 €
Corso
In aula
CORSI PER AMATORI Dalla classica Sachertorte all'Apfelstrudel (strudel di mele), tutte le preparazioni dolci austriache per arricchire la propria pasticceria con torte da gourmet. Come preparare Linzer Torte (crostata con pasta arricchita alle mandorle e confettura di lamponi) e Dobostorte (torta
Meno di 250 €
Corso
In aula
CORSI PER AMATORI Dalla pasta frolla alla crostata di frutta, dalla crema pasticcera alla chantilly, senza trascurare Saint-Honoré e tartufi, in questo corso le ricette per i classici di pasticceria, rivisitati anche in chiave moderna. Il corso adatto a chi ama l'ultra specializzazione, anche in
tra 250 € e 500 €
Corso
In aula
CORSI PER AMATORI Dal Cheesecake alla torta di mele, ecco un corso dedicato interamente ai tipici dolci americani.
Meno di 250 €
Corso
In aula
La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15 20131 Milano
CORSI PER AMATORI Rustiche ma sfiziose, sono una pietanza intramontabile da servire come speciale antipasto o come seconda portata. Dalle ricette classiche a quelle rivisitate, non avranno più segreti per nessuno.
Meno di 250 €
Corso
In aula
CORSI PER AMATORI Classico piatto della tradizione che accontenta tutti i palati anche quelli più esigenti come quelli dei bambini, grazie alla varietà golosa di farcia che si può utilizzare. Ottime per ricorrenze e recuperare gli avanzi, scopri in questa lezione gli abbinamenti più interessanti e
Meno di 250 €
Corso
In aula
La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15 20131 Milano
CORSI PER AMATORI Morbidi e colorati tortini, una vera delizia per gli occhi e per il palato. Un corso divertente per provare il sapore di questi dolci tipici americani, burrosi e appetitosi, che impazzano da qualche tempo anche qui da noi. Per sbizzarrire letteralmente la propria fantasia nella
Meno di 250 €
Corso
In aula
La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15 20131 Milano
CORSI PER AMATORI Una lezione monotematica per imparare a preparare al meglio questo piatto. Nel nostro corso useremo il cous cous precotto, quello che comunemente si trova nei supermercati e nei negozi di alimentari etnici.
Meno di 250 €
Corso
In aula
Master polispecialistico: cucina, pasticceria, enologia e management 1 anno di studi interdisciplinari nel food a 360° Un percorso di studi completo che permette di conseguire una formazione integrata di Cucina, Pasticceria, Enologia e Management e inserirsi a tutti i livelli, sia operativo sia
18.000 €
Corso
In aula
CORSI PER AMATORI Se ami la pasticceria non puoi perderti questo corso dove imparare le ricette per le grandi occasioni. Tante torte e dolci di grande effetto per i migliori momenti da festeggiare!
Meno di 250 €
Corso
In aula
CORSI PER AMATORI Hai fatto basi di pasticceria e vuoi scoprire altre ricette classiche e gustose della nostra tradizione? Non perderti queste lezioni dedicate alla piccola pasticceria, per dolci merende con gli amici o coccole golose dopo pranzo e cena.
Meno di 250 €
Corso
In aula
La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15 20131 Milano
CORSI PER AMATORI Tanti dolci di e al cioccolato, di facile e veloce preparazione, per ogni occasione!
Meno di 250 €
Corso
In aula
Vedi i corsi
X