Il gelato è uno dei prodotti tipici del nostro paese. L'Italia, infatti, è uno dei maggiori produttori di gelato artigianale, quello preparato con ingredienti naturali e freschi. È per questo che il gelataio, l'artigiano specializzato nella produzione e nella vendita al pubblico di gelato ha
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Il percorso si propone di sviluppare conoscenze e abilità necessarie alla realizzazione dei prodotti tipici da forno (pane e pasticceria). L'addetto alla lavorazione dei prodotti della panificazione si occupa dell'intero processo di produzione (dal reperimento delle materie prime al prodotto
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Il percorso si propone di sviluppare conoscenze e abilità necessarie alla realizzazione dei prodotti tipici da forno (pane e pasticceria). L'addetto alla lavorazione dei prodotti della panificazione si occupa dell'intero processo di produzione (dal reperimento delle materie prime al prodotto
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Il percorso si propone di sviluppare conoscenze di base relative alla gestione e all'organizzazione alla programmazione delle attività connesse al servizio della sala ristorante e del bar. Il percorso prevede lo svolgimento di moduli formativi che garantiscono l'approfondimento di argomenti che
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Scuola Copping
Via Mascagni, 5/B 51016 Montecatini Terme, Pistoia  | 2 sedi più
Il corso ha la finalità di formare nuove figure professionali richieste sempre più dal mercato del lavoro. Qualifiche importanti e certificate per crearsi maggiori possibilità di impiego nei settori emergenti.
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L'obiettivo del corso è formare personale addetto alla cucina, che sappia rispondere alle attuali esigenze del settore grazie all'acquisizione di un buon livello di padronanza delle tecniche operative e di un'adeguata conoscenza teorico/pratica delle discipline culinarie e gastronomiche.
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