EATALY Alti Cibi
PIAZZALE XII OTTOBRE 1492
Roma
| 7 sedi più
Corso pratico di pasticceria amatoriale Pasticceri si nasce certo... ma grazie ai consigli di Luca Montersino lo si puo' anche diventare! Come? Attraverso questo corso strutturato in quattro lezioni per insegnarvi le basi della pasticceria.
tra 500 € e 1.000 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
PIAZZALE XII OTTOBRE 1492
Roma
| 7 sedi più
In questo corso pratico dedicato agli amanti della pizza vi verranno svelati i segreti per ottenere una pizza speciale.
Meno di 250 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
PIAZZALE XII OTTOBRE 1492
Roma
| 7 sedi più
Emilia e Romagna, due anime differenti che convivono in un'unica culla enogastronomica conosciuta in tutto il mondo. Abbondante e ricca, la cucina della regione e' ancora oggi molto legata alla tradizione e sembra specchiarsi nel carattere aperto e generoso dei suoi abitanti. Seppur caratterizzata
Meno di 250 €
Corso
In aula
Consorzio RO.MA.
Via delle Monache, 5
00036 Palestrina,
Roma
Gli argomenti trattati nei corsi da HACCP Roma seguono la delibera 825/09: i corsi per coloro che manipolano alimenti devono riguardare l'igiene alimentare, con particolare riguardo alle misure di prevenzione dei pericoli igienico sanitari connessi alla manipolazione degli alimenti, nonchè
120 €
Corso
In aula
IHMA - International Hospitality Management Academy
Via ATTILIO FRIGGERI, 55
00136 Roma
ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Gli obiettivi di questo seminario sono: Essere in grado di vendere in maniera ottimale un evento per la struttura alberghiera e per il cliente stesso Padroneggiare in modo professionale tutte le variabili organizzative di un Evento Realizzare
Consultare prezzo
Seminario
In aula
IHMA - International Hospitality Management Academy
Via ATTILIO FRIGGERI, 55
00136 Roma
ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Il seminario mira a: Acquisire la giusta conoscenza dei metodi di controllo del FOOD-COST nel settore alberghiero Calcolare autonomamente il costo della Ricetta standard e del Prezzo di vendita Sviluppare la capacità analitica e di impostazioni
Consultare prezzo
Seminario
In aula
IHMA - International Hospitality Management Academy
Via ATTILIO FRIGGERI, 55
00136 Roma
ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Il seminario in : Utilizzo professionale dei programmi gestionali nel settore FOOD & BEVERAGES mira a: Acquisire una conoscenza approfondita del funzionamento di un programma gestionale per la ristorazione Mettere il partecipante in grado di
Consultare prezzo
Seminario
In aula
- Precedente
- 5
- 6
- 7