ISO 22000 è il nuovo standard internazionale certificabile che specifica i requisiti per un SGSA attraverso l'incorporazione di tutti gli elementi delle Buone Pratiche di Produzione (GMP) e dell'HACCP in un Sistema di Gestione.
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il corso base fornisce una concreta panoramica sulle normative e sulle sanzioni che regolamentano il settore alimentare. Fornisce poi le linee guida per l'analisi dell'attività e la redazione della documentazione necessaria per la gestione dell'HACCP in azienda.
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il corso permetterà di analizzare l'origine dello standard, i criteri espressi dallo stesso e le implicazioni pratiche relative alla sua applicazione in azienda.
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il corso permette di approfondire princìpi e requisiti dello standard BRC Food e fornire gli strumenti minimi necessari per valutare il grado di conformità della propria azienda o comprendere il contesto aziendale per una corretta e veloce certificazione.
Consultare prezzo
Corso
In aula
La Medicert S.r.l., società di consulenza e formazione, con il patrocinio di ICEA (Istituto Certificazione Etica ed Ambientale), di ITACA (Istituto dei Tecnici Agrobiologici per il Controllo Agro-alimentare) e della Fondazione "FONMED onlus", organizza il Corso Tecnici in Agricoltura Biologica che
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il corso Glogal GAP si svolge seguendo la recente evoluzione degli standard agricoli ed è basato sul protocollo creato dall'Eurep (Euro-Retailer Produce Working Group), che unisce alcune tra le più importanti catene commerciali europee, al fine di rispondere alle crescenti esigenze di sicurezza
Consultare prezzo
Corso
In aula
Medicert s.r.l
via Benedetto Croce, 10 84121 Salerno
Il seminario "Settore Caseario" fornisce l'analisi di aziende del settore, alla luce della normativa trattata durante il "Corso base". Può accedere chi ha seguito il corso base e chi ha conoscenze pregresse delle tematiche generali inerenti l'HACCP.
Consultare prezzo
Seminario
In aula
Medicert s.r.l
via Benedetto Croce, 10 84121 Salerno
Il seminario "Settore Caseario" fornisce l'analisi di aziende del settore, alla luce della normativa trattata durante il "Corso base". Può accedere chi ha seguito il corso base e chi ha conoscenze pregresse delle tematiche generali inerenti l'HACCP.
Consultare prezzo
Seminario
In aula
Vedi i corsi
X