Descrizione del corso Il corso per panificatore forma una figura qualificata e specializzata nella preparazione dei prodotti da forno, in grado definire l'offerta di panetteria e di attuare le principali tecniche di impasto, lievitazione e cottura. Obiettivo del corso è fornire agli allievi le
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Essere un pasticciere professionista significa acquisire una significativa conoscenza culturale relativa a cucina, usi e costumi. Obiettivo di questo corso è formare operatori di pasticcieria che sappiano rispondere alle attuali esigenze del settore grazie all'acquisizione di una buona padronanza
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Corso di Pasticceria Professionalizzante (Chiedi informazioni per il corso di pasticceria vegana) Opportunità: • Borse di studio PIUTALIA spendibili per la formazione. • Pagamenti personalizzati, agevolati e senza interessi Corso in sintesi Il percorso di formazione PIUITALIA si compone di teoria e
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La pasticceria moderna è oggetto di costanti evoluzioni di gusto, estetiche, tecniche e produttive. Il pasticcere artigianale è un professionista tecnicamente preparato, competente, ma anche pronto ad utilizzare la propria fantasia e creatività per produrre sempre nuovi sapori, nuovi giochi
125 €
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OBIETTIVI DEL CORSO Questo è un percorso formativo professionale composto di alcune fasi, tutte fondamentali e con obiettivi specifici, poste in una sequenza propedeutica (UNI ISO 21001:2018). In Accademia l'allievo scoprirà che il punto di vista professionale è molto diverso da quello dell'amatore
2.550 €
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CORSO PASTICCERIA BASE CREMONA Corso rivolto a chi dice "fare i dolci non è proprio il mio forte, nonostante seguo la ricetta passo-passo proprio non mi riescono", a chi ama l'arte della pasticceria ma fa sempre gli stessi dolci o ricorre a preparati già pronti e vuole stupire familiari ed amici,
420 €
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OBIETTIVI DEL CORSO Questo è un percorso formativo professionale composto di alcune fasi, tutte fondamentali e con obiettivi specifici, poste in una sequenza propedeutica (UNI ISO 21001:2018). In Accademia l'allievo scoprirà che il punto di vista professionale è molto diverso da quello dell'amatore
2.550 €
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OBIETTIVI DEL CORSO Questo è un percorso formativo professionale composto di alcune fasi, tutte fondamentali e con obiettivi specifici, poste in una sequenza propedeutica (UNI ISO 21001:2018). In Accademia l'allievo scoprirà che il punto di vista professionale è molto diverso da quello dell'amatore
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OBIETTIVI DEL CORSO Questo è un percorso formativo professionale composto di alcune fasi, tutte fondamentali e con obiettivi specifici, poste in una sequenza propedeutica (UNI ISO 21001:2018). In Accademia l'allievo scoprirà che il punto di vista professionale è molto diverso da quello dell'amatore
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OBIETTIVI DEL CORSO Questo è un percorso formativo professionale composto di alcune fasi, tutte fondamentali e con obiettivi specifici, poste in una sequenza propedeutica (UNI ISO 21001:2018). In Accademia l'allievo scoprirà che il punto di vista professionale è molto diverso da quello dell'amatore
2.399 €
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Dafor presenta il corsi proposti in Collaborazione con il Maestro Pasticciere Cascone Gerardo di Pasticceria "CHIARA". Questi corsi nascono dall'idea di proporre ad un pubblico vasto tematiche differenti, adatte anche a pasticceri alle prime armi. La formazione è diretta soprattutto a chi desidera
230 €
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Il pane è un alimento antico, che fin dalle origini dell'uomo ha rappresentato un elemento fondamentale nell'alimentazione di tutte le civiltà. Il pane oggi è un prodotto artigianale con valenze sociali e culturali. Il panificatore artigianale deve sommare alle nozioni tecnico scientifiche di base,
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Al termine di questa formazione online sarai in grado di scegliere le materie prime da utilizzare nelle tue creazioni, prepararle e lavorarle. Potrai utilizzare le attrezzature presenti nel laboratorio di pasticceria in modo appropriato, organizzando correttamente il processo lavorativo. Gli
661 €
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Corso di qualifica professionale riconosciuto dalla provincia di Firenze: Addetto alla lavorazione e alla commercializzazione dei prodotti della pasticceria/panificazione. In partenza da gennaio 2013.
2.350 €
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Ci vuole passione, creatività e amore per "l'arte bianca", per infondere tutta la dolcezza che il prodotto richiede. Il pasticciere presiede alla produzione di molteplici specialità: torte, paste, biscotti, prodotti base di cioccolata, gelato, pasticceria tradizionale. La sua creatività accompagna
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Il corso è finalizzato all'acquisizione delle competenze necessarie per la preparazione di prodotti di pasticceria.
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La pasticceria napoletana e' uno dei simboli della tradizione e della cultura partenopea. La pastiera, le sfogliate, il baba' sono solo alcuni emblemi della citta', ma i dolci napoletani sono tantissimi e sono espressione della fantasia e dell'estro tipici di questa terra. Durante questa lezione
Meno di 250 €
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Scopri i segredi della produzione di pane e prodotti da forno Il corso mira a: * conoscere il ciclo di lavorazione del pane * selezionare la composizione degli impasti * utilizzare attrezzature e tecniche adeguate alla lavorazione degli impasti * conoscere il processo di cottura dei prodotti di
500 €
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Il percorso di formazione si pone come obiettivo prioritario quello di sviluppare abilità specialistiche nel settore della pasticceria necessarie allo sviluppo e al consolidamento del sistema imprenditoriale, al sostegno di processi di innovazione commerciale ed organizzativa in aziende quali
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Il corso si articolerà in quattro fasi, per la creazione di pasta frolla, pasta choux, pan di Spagna e le sue varianti anche in versione gluten free e la pasta sfoglia.
160 €
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