Accademia Enogastronomica Toscana
Via di Castello, 1
51017 Pescia,
Pistoia
Il percorso si propone di sviluppare conoscenze e abilità necessarie alla realizzazione dei prodotti tipici da forno (pane e pasticceria). L'addetto alla lavorazione dei prodotti della pasticceria si occupa dell'intero processo di produzione (dal reperimento delle materie prime al prodotto
1.190 €
Corso
In aula
Accademia Enogastronomica Toscana
Via di Castello, 1
51017 Pescia,
Pistoia
Il percorso si propone di sviluppare conoscenze e abilità necessarie alla realizzazione dei prodotti tipici da forno (pane e pasticceria). L'addetto alla lavorazione dei prodotti della panificazione si occupa dell'intero processo di produzione (dal reperimento delle materie prime al prodotto
1.190 €
Corso
In aula
Accademia Enogastronomica Toscana
Via di Castello, 1
51017 Pescia,
Pistoia
Il gelato è uno dei prodotti tipici del nostro paese. L'Italia, infatti, è uno dei maggiori produttori di gelato artigianale, quello preparato con ingredienti naturali e freschi. È per questo che il gelataio, l'artigiano specializzato nella produzione e nella vendita al pubblico di gelato ha
1.190 €
Corso
In aula
Accademia Enogastronomica Toscana
Via di Castello, 1
51017 Pescia,
Pistoia
Il percorso si propone di sviluppare conoscenze e abilità necessarie alla realizzazione dei prodotti tipici da forno (pane e pasticceria). L'addetto alla lavorazione dei prodotti della panificazione si occupa dell'intero processo di produzione (dal reperimento delle materie prime al prodotto
1.190 €
Corso
In aula