Scuola & Lavoro
Via Principessa Clotilde 11/f
10144 Torino
Essere un pasticciere professionista significa acquisire una significativa conoscenza culturale relativa a cucina, usi e costumi. Obiettivo di questo corso è formare operatori di pasticcieria che sappiano rispondere alle attuali esigenze del settore grazie all'acquisizione di una buona padronanza
Consultare prezzo
Corso
In aula
Scuola & Lavoro
Via Principessa Clotilde 11/f
10144 Torino
Il pane è un alimento antico, che fin dalle origini dell'uomo ha rappresentato un elemento fondamentale nell'alimentazione di tutte le civiltà. Il pane oggi è un prodotto artigianale con valenze sociali e culturali. Il panificatore artigianale deve sommare alle nozioni tecnico scientifiche di base,
Consultare prezzo
Corso
In aula
Let's Cook by IFSE
Via Alfieri, 6
10121 Torino
Corso amatoriale sull' arte del "Cake Design", la pasticceria incontra l'arte, decorare le vostre torte non è mai stato così divertente! Condividi insieme ad altri appassionati tutte le tecniche, e basi delle decorazioni della pasta di zucchero per realizzare il tuo piccolo capolavoro come un vero
75 €
Corso
In aula
Stile Italiano - Scuola di Cucina Italiana
Via XX Settembre, 34
10060 Cercenasco,
Torino
Il corso "Stile Italiano" è gestito da Maestri Pasticceri. Il corso permetterà agli allievi di assumere il ruolo di pasticcere in brigata di cucina o di gestire una attività artigianale.
Consultare prezzo
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
Via Poirino, 104
Pinerolo,
Torino
| 7 sedi più
La pasticceria napoletana e' uno dei simboli della tradizione e della cultura partenopea. La pastiera, le sfogliate, il baba' sono solo alcuni emblemi della citta', ma i dolci napoletani sono tantissimi e sono espressione della fantasia e dell'estro tipici di questa terra. Durante questa lezione
Meno di 250 €
Corso
In aula
Officina del Gusto - Nuvolari s.r.l.
Corso Savona 50/1
10024 Moncalieri,
Torino
Tre lezioni dedicate alle basi della pasticceria in accompagnamento realizzate dalle esperti mani di un maestro pasticcere d'eccellenza Le tecniche della pasticceria base saranno le protagoniste di un corso d'eccellenza tenuto dal maestro pasticcere Angelo Principe, che in due lezioni insegnerà a
Meno di 250 €
Corso
In aula
Officina del Gusto - Nuvolari s.r.l.
Corso Savona 50/1
10024 Moncalieri,
Torino
Un corso di cucina il compagnia del grandissimo Maestro Principe che insegnerà a relizzare splendidi mignon dolci e salati. Un sabato dolce da passare in compagnia di una Maestro d'eccellenza con la giusta dose di zucchero.
Meno di 250 €
Corso
In aula
Officina del Gusto - Nuvolari s.r.l.
Corso Savona 50/1
10024 Moncalieri,
Torino
Fragranze e profumi di pane che ci ingolosiranno per tutta la giornata. Il maestro vi trasporterà nel fantastico mondo della panificazione con ricette speciali. Il corso durerà 5 ore, durante il corso é prevista la degustazione dei pani realizzati.
Meno di 250 €
Corso
In aula
Stile Italiano - Scuola di Cucina Italiana
Via XX Settembre, 34
10060 Cercenasco,
Torino
Il Corso "Stile Italiano" di Base si rivolge a chef con buone basi di cucina ed ad amatori con adeguate abilità. Il corso fornisce una completa conoscenza della cucina italiana.
Consultare prezzo
Corso
In aula
Let's Cook by IFSE
Via Alfieri, 6
10121 Torino
Gusti e forme innovative: impara le tecniche e le ricette per il pane che colorerà la tua tavola nei giorni di festa.
55 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
Via Poirino, 104
Pinerolo,
Torino
| 7 sedi più
La tradizione dolciaria regionale nasce dalle diversita' climatiche e geografiche della nostra penisola e dall'apporto umano derivante dalle svariate dominazioni e contaminazioni culturali che si sono accumulate nel tempo. Se al Nord impasti e creme prevedono principalmente l'uso di latte, panna e
250 €
Corso
In aula
Stile Italiano - Scuola di Cucina Italiana
Via XX Settembre, 34
10060 Cercenasco,
Torino
Il corso Pane Pizza e Focaccia ha lo scopo di specializzare l'allievo nella creazione, produzione e vendita dei pani, delle pizze e delle focacce .
Consultare prezzo
Corso
In aula
Officina del Gusto - Nuvolari s.r.l.
Corso Savona 50/1
10024 Moncalieri,
Torino
Il buongiorno si vede dal mattino... coccole sane e genuine per incominciare bene la giornata La prima colazione rappresenta il pasto principale della giornata; per questo motivo l'Officina del Gusto ha pensato a questo corso che vi insegnerà a preparare soffici e sane preparazioni per incominciare
Meno di 250 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
Via Poirino, 104
Pinerolo,
Torino
| 7 sedi più
Corso pratico di pasticceria amatoriale Pasticceri si nasce certo... ma grazie ai consigli di Luca Montersino lo si puo' anche diventare! Come? Attraverso questo corso strutturato in quattro lezioni per insegnarvi le basi della pasticceria.
tra 500 € e 1.000 €
Corso
In aula
CIO.F.S. - F.P. Centro di Formazione professionale S. Teresa
Via Palazzo di Città, 5
Chieri,
Torino
L'Operatore della trasformazione agroalimentare interviene, a livello esecutivo, nel processo lavorativo di trasformazione alimentare con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di
Consultare prezzo
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
Via Poirino, 104
Pinerolo,
Torino
| 7 sedi più
Lezione di cucina pratica per bambini. Una lezione pratica rivolta ai bambini che vogliono giocare con gli impasti per creare il loro primo pane e la loro prima pizza sotto la guida di Nicola Cona, pizzaiolo esperto di Eataly. Nicola condurra' i bimbi lungo un percorso che parte dalla farina, che
50 €
Corso
In aula
Formazione Lavoro Italia Srl
Via Sant’Antonio da Padova, 1
10121 Torino
| 1 sedi più
Il corso è rivolto a chi desidera affacciarsi alla professione di Pizzaiolo. Le tematiche affrontate comprendono la gestione e l'organizzazione del locale, il rapporto col cliente e la costruzione del menù. E' previsto l'apprendimento di tutte le tecniche per la realizzazione di una pizza e di
299 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
Via Poirino, 104
Pinerolo,
Torino
| 7 sedi più
"Cuochi si diventa 2!" e' il corso di perfezionamento in cucina che nasce come prosieguo di "Cuochi si diventa", ma che puo' essere frequentato da chi ha maturato abbastanza esperienza in cucina riuscendo a realizzare con successo le principali preparazioni. Ogni tematica (antipasti; zuppe e paste;
650 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
Via Poirino, 104
Pinerolo,
Torino
| 7 sedi più
Organizzato e diretto dal Progetto Master of Food di Slow Food Un corso dedicato ai ragazzi per avvicinarli al mondo dell'enogastronomia e dell'educazione alimentare, per scoprire una passione e per cominciare a viverla! A grande richiesta Eataly organizza un corso per chi sogna di diventare chef e
500 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
Via Poirino, 104
Pinerolo,
Torino
| 7 sedi più
Lezione pratica di cucina regionale: A grande richiesta vi proponiamo un ciclo di incontri dedicati alla cucina tradizionale per imparare le ricette piu' famose delle regioni che piu' vi piacciono.. MORDI LA PUGLIA: Una regione ricchissima che fa tesoro di una gastronomia varia che spazia dalla
70 €
Corso
In aula