I temi affrontati individualmente da ogni iscritto riguardano l'inquadramento del settore e la legislazione agrituristica, la pianificazione e la gestione dell'impresa agrituristica, la tutela del paesaggio agricolo e la valorizzazione del patrimonio edilizio e rurale, la comunicazione e il
tra 1.000 € e 2.500 €
Corso
In aula
" Una quota parte è a carico dei corsisti" Il corso, con forte orientamento al settore professionale, vuole formare tecnici superiori con specifiche competenze innovative in materia di agricoltura di precisione, smart farming e tecnologie abilitanti 4.0 in ambito agroalimentare, in armonia con
1.500 €
Corso
In aula
Indirizzo della sede del corso: Casalnuovo di Napoli (NA) – Via Variante Nazionale delle Puglie 112 Obiettivi del corso: Il Corso ha l'obiettivo di formare i futuri operatori commerciali nel settore alimentare ai fini dell'acquisizione del titolo di abilitazione professionale necessario per
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Corso
In aula
Obiettivi: Dare attuazione agli articoli della legge 352/93 e del D.P.R. 376/95, che prevedono la formazione di personale da destinare ad attività di riconoscimento e di controllo dei funghi epigei, nell'ambito di strutture pubbliche o private. In particolare il corso ha l'obiettivo di preparare
650 €
Corso
In aula
Obiettivi: Dare attuazione agli articoli della legge 352/93 e del D.P.R. 376/95, che prevedono la formazione di personale da destinare ad attività di riconoscimento e di controllo dei funghi epigei, nell'ambito di strutture pubbliche o private. In particolare il corso ha l'obiettivo di preparare
650 €
Corso
In aula
Corso destinato a lavoratori incaricati dell'uso di trattori agricoli e forestali. Riferimenti legislativi D.Lgs. 81/08 e Accordo tra Governo, Regioni, Province autonome di Trento e Bolzano del 22/02/2012 rep. 53
160 €
Corso
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Il CORSO CERVOISIER offre una formazione specifica per ogni ambito birrario, che viene trattato in maniera approfondita e differente per ognuno dei 5 livelli sul quale viene strutturato. La figura normata del Cervoisier è una figura professionale equiparabile al Sommelier nel campo enologico e al
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In aula
Il CORSO PUBLICAN è un percorso formativo adatto agli addetti al settore e non, gestori di locali, agenti di vendita ma anche semplici appassionati che in tre giorni di FULL IMMERSION possono comprendere il mondo della birra nelle sue più ampie sfaccettature toccando più argomenti di formazione,
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Il Responsabile del Servizio Prevenzione e Protezione (RSPP), come definito nel D.Lgs. 81/2008, art. 2 comma 1 lettera f), è la persona in possesso delle capacità e dei requisiti professionali di cui all'articolo 32 designata dal datore di lavoro, a cui risponde, per coordinare il servizio di
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Il corso intende far acquisire ai partecipanti le conoscenze e competenze professionali necessarie per acquisire il titolo di imprenditore agricolo professionale. Le docenze saranno svolte da consulenti, liberi professionisti esperti del settore e da imprenditori agricoli della Regione Emilia -
tra 1.000 € e 2.500 €
Corso
In aula
Descrizione: Il corso è valido per fornire le conoscenze tecniche e pratiche necessarie ad una corretta gestione del funzionamento degli impianti di generazione di vapore attraverso la preparazione all'esame per l'ottenimento del certificato di abilitazione alla conduzione degli stessi.
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Corso
In aula
5 lezioni per capire la storia, la produzione e la degustazione delle diverse tipologie di birra
120 €
Corso
In aula
Il nostro network da anni si occupa della preparazione e recupero anni scolastici per la scuola media e le scuole superiori. Potrai affidarti ai nostri tutor che ti consiglieranno il percorso di studi più adatto a te. Con la nostra scuola online potrai diplomarti senza trascurare il lavoro. Grazie
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Corso
On-line
Il Corso nasce dall'oggettiva esigenza per le imprese agroalimentari di rafforzare la propria competitività, specialmente verso l'export, attraverso la diffusione della cultura del "prodotto di qualità" lungo tutta la filiera produttiva agroalimentare. L'attività formativa è rivolta alla
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Corso
In aula
Il corso sarà tenuto da docenti di comprovata capacità che hanno maturato esperienza nei vari campi della micologia (prof. Marco Donini (direttore - corsi per micologi Trento), dott. Oscar Tani (direttore - corsi per micologi Cesena), dott. Gianrico Vasquez (direttore corsi per micologi Sicilia
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Corso
In aula
Il seminario "Settore Caseario" fornisce l'analisi di aziende del settore, alla luce della normativa trattata durante il "Corso base". Può accedere chi ha seguito il corso base e chi ha conoscenze pregresse delle tematiche generali inerenti l'HACCP.
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Seminario
In aula
MODALITA' DI EROGAZIONE Il percorso formativo è strutturato attraverso lo svolgimento minimo di 1 lezione in piattaforma DAD. Ogni lezione avrà una durata media di 60', alternate allo svolgimento di schede di esercitazioni pratiche e di verifica, rilasciate dal docente alla fine di ogni lezione.
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Corso
On-line
Gli obiettivi che il corso si pone è quello di formare un esperto nella compilazione e calcolo del Cedolino Paga in Agricoltura, capace di affrontare anche gli aspetti più complessi della gestione degli eventi particolari legati al settore agricolo
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Corso
In aula
Si tratta di un corso on-line per recupero degli anni scolastici e il raggiungimento del diploma di Dirigente di Comunità in un anno, da casa, senza obbligo di frequenza, con facilitazioni per gli studenti lavoratori.L'esame è svolto presso scuole Paritarie (ovvero Scuole Private equiparate al 100%
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Corso
On-line
Il nostro percorso si può definire un "viaggio" che integra l'analisi sensoriale con la presentazione, il servizio, l'abbinamento del cibo al vino, acquisendo la capacità di descrivere le sensazioni in maniera poetica, unendo la capacità tecnica alla capacità di analisi organolettica del vino. È
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