19° Corso avanzato teorico e pratico di birrificazione con procedimento completo All Grain della durata di 8-9 ore circa.
90 €
Corso
In aula
Si tratta di un corso formativo di approfondimento sul tema biodiversità funzionale con specifiche applicazioni al settore delle produzioni vegetali biologiche
Consultare prezzo
Corso
In aula
I corsi base hanno una durata media di 4-5 ore circa dove viene insegnato a produrre le birra fatta in casa con il metodo base da kit luppolato e metodo estratti più grani. Durante il corso imparerete due tecniche per fare la birra: - il metodo base con il kit luppolato e trucchi per migliorare le
Consultare prezzo
Corso
In aula
Corso di Birrificazione All Grain PRO, su impianto professionale, presso un microbirrificio Il Corso avanzato, teorico e pratico, di birrificazione con procedimento completo All Grain su impianto professionale è tenuto da un mastro birraio ed è adatto sia a coloro che vogliono intraprendere una
Consultare prezzo
Corso
In aula
Toscana Miele APA
Via Nazionale, 250/A Firenze
Corso base apicoltura
70 €
Corso
In aula
L'obiettivo formativo generale del corso di Agricoltura biodinamica per lo sviluppo territoriale è di offrire le competenze tecnico-professionali per poter valutare l'opportunità e la fattibilità di un progetto imprenditoriale o di una riconversione biodinamica di un'azienda agricola tradizionale
Consultare prezzo
Corso
In aula
Vedi i corsi
X