Il Tecnico superiore opera nel settore agricolo e agroalimentare. In quest'ambito risultano centrali i processi artigianali di produzione e trasformazione agroalimentare, le produzioni tipiche del territorio e la tradizione enogastronomica, la formazione delle competenze nell'utilizzo delle nuove
600 €
Corso
Proteggere la propria creatività attraverso blockchain, NFT e criptovalute. Il corso mira ad aggiornare i partecipanti in merito alle vigenti normative in tema di proprietà intellettuale e diritto d'autore, applicate al contesto delle professioni creative, con un focus specifico sulle nuove
Consultare prezzo
Corso
L'obiettivo del corso è quello di creare una figura professionale in grado di poter entrare nel mondo del lavoro con le competenze adatte. OBIETTIVO DEL CORSO L'obiettivo del corso è quello di creare una figura professionale in grado di poter entrare nel mondo del lavoro con le competenze adatte.
Consultare prezzo
Corso
Se il tuo sogno è aiutare tutti gli animali per assicurarti il loro benessere o sei alla ricerca di una formazione completa come Assistente Veterinario, il corso avanzato di Assistente Veterinario generale, equestre e dello zoo di MasterD ti fornirà la formazione necessaria per lavorare nei vari
Consultare prezzo
Corso
On-line
Per acquisire conoscenze relative alla tecnica di coltivazione e giardinaggio
Consultare prezzo
Corso
Il Corso per Corso per Esperto nell'innovazione di prodotto e processo del settore agroalimentare è un percorso formativo gratuito per disoccupati volto a formare i destinatari del corso alla relativa Qualifica professionale. Tale qualifica si occupa di progettare formule per gli alimenti che vi
gratuito
Corso
La strada per trovare lavoro dopo il diploma Il corso, con forte orientamento al settore professionale, vuole formare tecnici superiori con specifiche competenze innovative in materia di agricoltura di precisione, smart farming e tecnologie abilitanti 4.0 in ambito agroalimentare, in armonia con
Consultare prezzo
Corso
Il corso intende fornire agli allievi le conoscenze di base (impiantistica, tecnologia, tecniche di impianto, processi di trasformazione) e le competenze necessarie per impiantare e gestire una produzione di piccola-media grandezza di erbe officinali ed aromatiche, e per valorizzare la produzione
Consultare prezzo
Corso
Il Tecnico superiore è in grado di gestire i processi produttivi biotecnologici degli alimenti e le problematiche connesse alla qualità e alla sicurezza dei prodotti agroalimentari. Interpreta e sa mettere in pratica le opportunità connesse alle nuove tecnologie dell'informazione, applicate al
gratuito
Corso
Il mondo della birra ed in particolare il suo processo produttivo incontra l'interessa di un pubblico sempre più ampio. Il CERB possiede una qualificata e consolidata esperienza in corsi di formazione inerenti le tecniche di produzione del mosto e della birra, nonché in corsi avanzati su materie
Consultare prezzo
Corso
Il tecnico delle produzioni alimentari - carni e salumi opera nelle diverse produzioni agroindustriali e agroartigianali, fino a toccare le preparazioni per il consumo gastronomico, che hanno per oggetto la lavorazione e la trasformazione delle carni. Il profilo è quello di un tecnico
gratuito
Corso
Corso finalizzato all'introduzione alle competenze e le attività che permettono agli allievi di curare e ottimizzare la produzione delle piante con interventi di potatura ed innesto. Il corso sarà supportato da una serie di lezioni teoriche indispensabili per l'acquisizione delle nozioni tecniche,
Consultare prezzo
Corso
Il settore lattiero-caseario si occupa di quei processi che sovrintendono alla produzione di latte e alla sua trasformazione in latte alimentare, formaggi, burro, yogurt e derivati. Per fare ciò deve avvalersi di una figura professionale che sia specializzata nelle tecnologie di lavorazione e nelle
gratuito
Corso
La Medicert S.r.l., società di consulenza e formazione, con il patrocinio di ICEA (Istituto Certificazione Etica ed Ambientale), di ITACA (Istituto dei Tecnici Agrobiologici per il Controllo Agro-alimentare) e della Fondazione "FONMED onlus", organizza il Corso Tecnici in Agricoltura Biologica che
Consultare prezzo
Corso
19° Corso avanzato teorico e pratico di birrificazione con procedimento completo All Grain della durata di 8-9 ore circa.
90 €
Corso
Il corso per Birraio Artigiano si propone di offrire un'ampia e approfondita panoramica sugli argomenti fondamentali per aspiranti Birrai, Operatori di Birrificio o futuri imprenditori .
960 €
Corso
ISO 22000 è il nuovo standard internazionale certificabile che specifica i requisiti per un SGSA attraverso l'incorporazione di tutti gli elementi delle Buone Pratiche di Produzione (GMP) e dell'HACCP in un Sistema di Gestione.
Consultare prezzo
Corso
Corso di aggiornamento professionale, culturale e tecnico per gli operatori del settore agricolo e giardinaggio e per tutti gli interessati ad apprendere le principali tecniche di potatura.
Consultare prezzo
Corso
Il corso intende fornire agli allievi le conoscenze essenziali relative alla produzione lattiero-casearia (caratteristiche della materia prima, tecnologie di lavorazione, tipologie di formaggi) e le competenze utili alla valutazione organolettica e merceologica dei formaggi. Al termine del corso
Consultare prezzo
Corso
Il Corso si pone l'obbiettivo di trasmettere le basi del marketing, favorendo la comprensione dei meccanismi che caratterizzano i processi di marketing strategico e operativo, e la conoscenza degli strumenti a supporto delle strategie di marketing. Al fine di rinforzare la consapevolezza della
Consultare prezzo
Corso