La partecipazione a questo percorso formativo fornisce le competenze necessarie per operare in qualità di addetto al banco all'interno di strutture vendita di dimensioni variabili nella Distribuzione organizzata e nel Commercio al dettaglio. L'addetto al banco è in grado di allestire e riordinare
Consultare prezzo
Corso
In aula
La figura del “Tecnico”,è dotata di una buona cultura tecnica, in grado di intervenire nei processi di lavoro con competenze non solo operative , ma anche di programmazione, coordinamento e verifica, sapendo assumere gradi soddisfacenti di autonomia e responsabilità, in relazione con i responsabili
Consultare prezzo
Corso
In aula
La partecipazione a questo percorso formativo fornisce le competenze necessarie per operare in qualità di addetto al banco all'interno di strutture vendita di dimensioni variabili nella Distribuzione organizzata e nel Commercio al dettaglio. L'addetto al banco è in grado di allestire e riordinare
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il percorso intende essere una introduzione alla cucina classica e regionale italiana, nelle sue origini antiche e nella sua ricchezza di ricette, per lo più semplici e di origine popolare, ma che sono lo specchio di usanze, tradizioni e il risultato di condizionamenti dovuti al clima e alle
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il percorso è finalizzato al rafforzamento di competenze e/o attività professionali (o parte di esse) già possedute dal beneficiario, in ambito contabile. L'utente al termine del percorso saprà intervenire nei processi amministrativi e contabili aziendali integrando dati e documenti dei singoli
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il corso si propone di fornire gli strumenti di base necessari a realizzare alcune preparazioni alimentari, nello specifico i piatti unici. Un piatto unico e' composto da diversi ingredienti abbinati tra loro in base a precisi criteri gastronomici e dietetici. Per quanto riguarda i criteri
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il percorso introduce alla preparazione di alcune tipologie di pani e focacce, si partirà dalla scelta delle farine per arrivare agli impasti, alla lievitazione, alla lavorazione e infine alla cottura di diversi tipi di pane. Faremo pani tradizionali come il toscano, il pugliese, il ferrarese, ma
Consultare prezzo
Corso
In aula
Ottemperare agli obblighi contabili e dichiarativi derivanti dalle principali imposte; Compiere scelte di opportunità fiscale in ambiti non complessi.
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il Tecnico di amministrazione per piccola e media impresa permette di conseguire le competenze necessarie per lavorare in qualità di impiegato contabile o impiegato amministrativo (eventualmente anche nell'ufficio paghe e contributi) di una piccola o media azienda di qualsiasi settore.
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il Tecnico commerciale e organizzazione vendite è in grado di contribuire a definire la politica commerciale dell'azienda, gestire una politica di prodotto o servizio/mercato per il mantenimento e/o la crescita delle quote di mercato, individuare le azioni per affermare i prodotti aziendali,
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il corso intende fornire conoscenze ed abilità inerenti la preparazione di piatti, serviti in svariati contenitori mini e monoporzioni (bicchierini, spoon etc.), dagli antipasti ai dolci, seguendo le tecniche della cucina moderna. Si apprenderanno le tecniche di cottura e di preparazione fredda
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il percorso è volto all'acquisizione da parte dell'utenza delle conoscenze teoriche e delle competenze tecniche necessarie per la realizzazione di preparazioni base di pasticceria. ¬Gli allievi, durante il percorso, verranno sensibilizzati alle tematiche dello sviluppo sostenibile (gestione di
Consultare prezzo
Corso
In aula
l percorso è finalizzato al rafforzamento di competenze e/o attività professionali (o parte di esse) già possedute dal beneficiario, in ambito di gestione del personale per quanto concerne l'elaorazione delle paghe e lo sviluppo dei contributi obbligatori afferenti. L'utente, al termine del
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il corso intende fornire conoscenze ed abilità inerenti la preparazione di piatti a base di pesce e le competenze necessarie alla scelta corretta del pescato a seconda della freschezza e della stagionalità.¬ Gli allievi apprenderanno le norme igienico-sanitarie per la gestione degli alimenti e
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il percorso introduce alla preparazione di alcuni piatti di base della cucina mediterranea, attraverso l'utilizzo di prodotti tipici della tradizione mediterranea (carne, pesce, frutta, verdura, olio extravergine di oliva,...).¬ Si conosceranno le tecniche di cottura e di preparazione fredda degli
Consultare prezzo
Corso
In aula
En.A.I.P. Piemonte
Via Isola di Sotto 65 13011 Borgosesia, Vercelli
Il corso è rivolto a chi vuole essere in grado, anche privo di conoscenze informatiche di base, ricercare dati con Internet ed utilizzare le potenzialità della rete. Competenze idonee per accedere alle risorse del World Wide Web e delle altre basi dati (gopher, WAIS, archie) accessibili via
Consultare prezzo
Corso
In aula
En.A.I.P. Piemonte
Via Isola di Sotto 65 13011 Borgosesia, Vercelli
L'Acconciatore, ai sensi della Legge 174/2005, è la figura in grado di esercitare attività comprendenti tutti i trattamenti e i servizi volti a modificare, migliorare, mantenere e proteggere l'aspetto estetico dei capelli, ivi compresi i trattamenti tricologici complementari, che non implicano
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il percorso fornisce le capacità per utilizzare le funzionalità avanzate di un programma per elaborare fogli elettronici.
Consultare prezzo
Corso
In aula
En.A.I.P. Piemonte
Via Isola di Sotto 65 13011 Borgosesia, Vercelli
Il corso copre tutti gli aspetti della lingua. Partendo dalla grammatica, gli studenti hanno occasione per far pratica del parlato, l'ascolto, la lettura e la scrittura. ACCOGLIENZA ASCOLTO Elementi di fonetica Lessico LETTURA Elementi di sintassi Utilizzo del dizionario PRODUZIONE ORALE Elementi
Consultare prezzo
Corso
In aula
L'attività formativa è rivolta a coloro che vogliono acquisire specifiche competenze per operare nel settore del risparmio energetico e delle energie rinnovabili in attività di promozione e vendita di prodotti e/o servizi. Nel percorso formativo si prenderanno in considerazione criteri e competenze
Consultare prezzo
Corso
In aula
Vedi i corsi
X