Corso per formare professionalmente operatori elettronici in grado di: installare e mantenere sistemi elettronici e reti informatiche. assemblare e configurare personal computer, provvedere all'assistenza tecnica. assemblare e configurare Personal Computer, provvede all'assistenza tecnica.
Consultare prezzo
Corso
In aula e on line
Corso per formare professionalmente operatori del benessere con specializzazione in estetica in grado di: eseguire diversi trattamenti: manicure e pedicure, trucco professionale, trattamenti per il viso e il corpo, massaggi, ricostruzione delle unghie delle mani e dei piedi. assistere il cliente
Consultare prezzo
Corso
In aula e on line
Corso per formare professionalmente operatori grafici in grado di: sviluppare siti internet e portali, creare loghi, manifesti, depliant, progettare campagne pubblicitarie, realizzare video e videoriprese, fotografare, montare video e filmati, realizzare spot e cortometraggi.
Consultare prezzo
Corso
In aula e on line
Corso per formare professionalmente operatori elettronici in grado di realizzazione, ampliamento, trasformazione e manutenzione di impianti elettrici sia civili che industriali. La specializzazione in domotica gli consente di migliorare comfort, sicurezza e ottimizzare i consumi di energia degli
Consultare prezzo
Corso
In aula e on line
Corso per formare professionalmente operatori ai servizi di promozione e di accompagnamento in grado di: promuovere attività ricreative, gestire l'accoglienza del cliente, gestisce le pratiche amministrativo-contabili di un'azienda alberghiera; svolgere le funzioni di addetto al ricevimento,
Consultare prezzo
Corso
In aula e on line
Corso per formare professionalmente operatori amministrativo segretariale in grado di: Gestire, elaborare, trattare e archiviare documenti amministrativi contabili. Programmare e organizzare riunioni di lavoro. Usare le tecniche di comunicazione scritta, verbale e digitale, conosce
Consultare prezzo
Corso
In aula e on line
Corso per formare professionalmente operatori della ristorazione in grado di: organizzare gli spazi di lavoro e utilizzare le moderne apparecchiature in dotazione alle cucine; preparare menù (proposta, preparazione, cottura,) gestire autonomamente l'approvvigionamento delle materie prime.
Consultare prezzo
Corso
In aula e on line