Università degli Studi di Udine
via Palladio, 8
33100 Udine
La produzione primaria rappresenta un settore strategico e insostituibile nel tessuto socio-economico italiano e internazionale. La sua gestione richiede conoscenze di biologia applicata (interazioni tra piante e animali, ambiente e fattori produttivi) e di elementi tecnico-economici,
Consultare prezzo
Corso di Laurea
In aula
Enaip FVG
Via Leonardo da Vinci 27
33037 Pasian di Prato,
Udine
| 2 sedi più
Il Responsabile del Servizio Prevenzione e Protezione (RSPP), come definito nel D.Lgs. 81/2008, art. 2 comma 1 lettera f), è la persona in possesso delle capacità e dei requisiti professionali di cui all'articolo 32 designata dal datore di lavoro, a cui risponde, per coordinare il servizio di
Consultare prezzo
Corso
In aula
Università degli Studi di Udine
via Palladio, 8
33100 Udine
Il corso è finalizzato a fornire conoscenze di alto livello per il governo, mantenimento e sviluppo di sistemi agricoli destinati a fornire la produzione primaria (alimenti, fibre, energia, materiali da costruzione). Il corso si caratterizza per un approccio tipicamente sistemico e
Consultare prezzo
Corso di Laurea Magistrale
In aula
CeFap FVG
Vicolo Resia 3
33033 Codroipo,
Udine
| 1 sedi più
Il tecnico di valorizzazione dei prodotti agroalimentari di nicchia, ha una valenza plurisettoriale, in quanto possiede competenze trasversali nell'ambito delle tecniche di promozione e valorizzazione dei prodotti agroalimentari di nicchia, delle modalità di commercializzazione nazionale ed estera
gratuito
Corso di formazione professionale
In aula
CeFap FVG
Vicolo Resia 3
33033 Codroipo,
Udine
| 1 sedi più
Tecnico di controllo della produzione agroalimentare e biologica è un profilo innovativo che racchiude competenze inerenti la sicurezza alimentare, la salute e sicurezza nei luoghi di lavoro, il benessere animale, la gestione di sistemi qualità. Questa figura può trovare occupazione in ambito
gratuito
Corso di formazione professionale
In aula