Agenzia Formativa della Provincia di Varese
Viale Rimembranze, 7
21016 Luino,
Varese
| 1 sedi più
Il corso permette di acquisire competenze tecnico - professionali per la lavorazione e la preparazione della carne in tagli per la vendita nel rispetto delle norme alimentari e di igiene. Al termine del percorso, le competenze raggiunte, permettono di lavorare all'interno di industrie alimentari,
Consultare prezzo
Corso
In aula
Cesvip Lombardia
Via Santa Croce, 7
21100 Varese
| 6 sedi più
Il Tecnico Superiore della trasformazione dei prodotti agroalimentari è esperto nella valutazione merceologica dei prodotti agricoli da trasformare e nella definizione e gestione dei processi trasformativi. È pertanto in grado di organizzare e gestire attività tecnologiche capaci di assicurare,
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Cesvip Lombardia
Via Santa Croce, 7
21100 Varese
| 6 sedi più
Il Tecnico per la valorizzazione delle produzioni agro-alimentari ha competenze di diagnostica alimentare e sulle criticità delle produzioni speciali (p.e. nutraceutica) e tipiche. Utilizza strumentazioni specifiche e tecniche di biologia molecolare e bioinformatica per garantire la sicurezza
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Cesvip Lombardia
Via Santa Croce, 7
21100 Varese
| 6 sedi più
Il Tecnico Superiore della commercializzazione dei prodotti agricoli ed agroindustriali è esperto nella loro valorizzazione mediante operazioni capaci di migliorare gli aspetti organolettici e merceologici. È in grado di provvedere alla commercializzazione degli stessi, utilizzando gli opportuni
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula