Se il tuo sogno è aiutare tutti gli animali per assicurarti il loro benessere o sei alla ricerca di una formazione completa come Assistente Veterinario, il corso avanzato di Assistente Veterinario generale, equestre e dello zoo di MasterD ti fornirà la formazione necessaria per lavorare nei vari
Consultare prezzo
Corso
On-line
PERCORSO B: Responsabili/Operatori di negozi di vendita di animali, allevamenti di animali da compagnia (incluso il cane).
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
PERCORSO C: Commercianti, addestratori ed allevatori di cani; Toelettatori, gestori o proprietari di pensioni per animali da compagnia.
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
PERCORSO A: Responsabili/Operatori di negozi di vendita di animali, allevamenti di animali da compagnia (escluso il cane).
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
Responsabili/Operatori di negozi di vendita di animali, allevamenti di animali da compagnia (escluso il cane).
Consultare prezzo
Corso
Commercianti, addestratori ed allevatori di cani; Toelettatori, gestori o proprietari di pensioni per animali da compagnia Normativa nazionale e regionale. Corretta detenzione cane; Conoscenza caratteristiche razza; Valutazione aggressività; Metodi educazione non coercitivi; Etologia; Principali
Consultare prezzo
Corso
Responsabili/Operatori di negozi di vendita di animali, allevamenti di animali da compagnia (escluso il cane). Normativa nazionale e regionale.
Consultare prezzo
Corso
Il Corso di laurea si propone di formare un laureato che sia in grado di operare nell'ambito dell'allevamento e salute animale, compresi gli animali da compagnia, sia in maniera autonoma sia in collaborazione con il medico veterinario. Inoltre, al fine di attuare un adeguamento ai profili
Consultare prezzo
Corso di Laurea
Certificato di Competenze nell'ambito della qualifica di Operatore Agricolo per la UC 2 "coltivazione piante da frutto" e la UC 3 "prevenzione e cura malattie delle piante"
Consultare prezzo
Corso
Finalità del Corso/Master è quella di far acquisire ai discenti specifiche competenze per quanto riguarda: - la conoscenza delle caratteristiche chimico -nutrizionali e di sanità degli alimenti zootecnici; - la formulazione di diete atte a estrinsecare le potenzialità genetiche degli animali; - il
1.250 €
Master
La Figura professionale sviluppa una conoscenza delle principali tecniche di falconeria che gli consente di operare nelle aree a rischio (aeroporti, discariche, colture agricole, ecc.), nei centri di allevamento dei rapaci e nei centri di recupero per gli uccelli.
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
Il Corso di Laurea ha lo scopo di formare professionisti in grado di occuparsi della gestione tecnica, igienica ed economica dell'allevamento degli animali, della selezione e del miglioramento genetico, dell'alimentazione, della legislazione, della sanità e benessere degli animali, delle tecniche
Consultare prezzo
Corso di Laurea
Il corso si pone l'obiettivo di far conoscere la filiera produttiva lattiero-casearia, dalla produzione alla commercializzazione, attraverso la definizione delle quattro categorie professionali: il produttore, il selezionatore, lo stagionatore e l'affinatore. Si approfondiranno le caratteristiche
250 €
Corso
Il corso intende fornire agli allievi le conoscenze di base (materie prime, impiantistica, tecnologia) e le competenze necessarie per attuare i principali processi di trasformazione lattiero-casearia. Gli obiettivi formativi previsti dalle competenze tecniche si riferiscono alle capacità di: -
Consultare prezzo
Corso
Il corso fornisce ai partecipanti le competenze necessarie per operare con sicurezza nel reparto macelleria della Grande Distribuzione Organizzata.
800 €
Corso di formazione professionale
Il corso intende fornire agli allievi le conoscenze essenziali relative alla produzione lattiero-casearia (caratteristiche della materia prima, tecnologie di lavorazione, tipologie di formaggi) e le competenze utili alla valutazione organolettica e merceologica dei formaggi. Al termine del corso
Consultare prezzo
Corso
L'obiettivo formativo principale è quello di fornire una preparazione adeguata di tipo interdisciplinare, attraverso un modello di istruzione universitaria, in grado di formare la figura professionale dell'Operatore di Zooterapia, al termine di un percorso di formazione orientato alla costruzione
3.000 €
Master universitario
Il tecnico delle produzioni alimentari - carni e salumi opera nelle diverse produzioni agroindustriali e agroartigianali, fino a toccare le preparazioni per il consumo gastronomico, che hanno per oggetto la lavorazione e la trasformazione delle carni. Il profilo è quello di un tecnico
gratuito
Corso
Il corso intende fornire agli allievi le conoscenze di base (materie prime, impiantistica, tecnologia) e le competenze necessarie per attuare i principali processi di produzione nel comparto delle carni. Gli obiettivi formativi previsti dalle competenze tecniche si riferiscono alle capacità di: -
Consultare prezzo
Corso
Gli argomenti principali del corso sono: Informatizzazione dei processi aziendali, Utilizzo dei Social Media, WEB Marketing. Periodo di svolgimento: autunno 2014
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
Vedi i corsi
X