BarmanOnLine
Viale Monza, 265 20125 Milano
DIVENTARE AMERICAN BARTENDER MANAGER Il Master MANAGEMENT & MIXOLOGY è rivolto, sia ai Bartender che desiderano approfondire ed ampliare le Competenze acquisite nei corsi precedenti, sia ai professionisti del settore Beverage che mirano a perfezionare le tecniche a loro disposizione. Il percorso
390 €
Corso
In aula
Micro Onda Group
Via Santa Marta, 18 20123 Milano  | 1 sedi più
Presentazione Il Corso di Barman e Cocktail Art da 40 ore dell'ente di formazione Micro Onda Group è progettato per fornirti tutte le competenze e le conoscenze necessarie per diventare un barman esperto e di successo. Per aderire a questa formazione, non è richiesto nessun requisito di accesso ed
Consultare prezzo
Corso
In aula
Formazione di 40 ore dedicata ad Appassionati, Bartender ed Operatori del Settore di Specializzazione Qualitativa, rivolto a fornire le tecniche per la corretta preparazione dell'ESPRESSO, del CAPPUCCINO, COFFEE DRINK e di TUTTI I PRODOTTI DELLA CAFFETTERIA ITALIANA. Il Corso di Caffetteria è
790 €
Corso
In aula
Se ti iscrivi al corso Bartender Basic & Caffetteria 40 ore e al corso Bartender Flair 40 ore, anche in periodi diversi, il corso Advanced Flair Bartending 40 ore sarà completamente gratuito, grazie alle collaborazioni con le agenzie per il lavoro e i più importanti brand del settore Beverage. l
790 €
Corso
In aula
BarmanOnLine
Viale Monza, 265 20125 Milano
Il Corso FLAIR BARTENDING 40 ore INCREMENTA e SVILUPPA LE COMPETENZE PROFESSIONALI acquisite durante il corso precedente Bartender Basic & Caffetteria. Tramite questo corso si sviluppano le competenze del bartender aumentando il numero e la varietà dei drink preparati – FREE POURING ADVANCED,
350 €
Corso
In aula
BarmanOnLine
Viale Monza, 265 20125 Milano
DIVENTARE UN BARMAN PROFESSIONISTA Il Corso ADVANCED FLAIR e MISCELAZIONE AVANZATA 40 ore, è necessario per completare al 100% la tua preparazione professionale nell'ambito dell'American Bartending e del bere miscelato. Tramite questo corso si completano le competenze del Bartender aumentando la
490 €
Corso
In aula
BarmanOnLine
Viale Monza, 265 20125 Milano
DIVENTARE IL MIGLIORE MOLECULAR MIXOLOGIST Formazione ALTAMENTE PROFESSIONALE che prevede un programma RICCO ED UNICO IN ITALIA, RIVOLTO A BARTENDER PROFESSIONISTI; specializzazione che consente un facile inserimento nel mondo del lavoro ad altissimo livello. La docenza di questo corso è sempre
390 €
Corso
In aula
Micro Onda Group
Via Santa Marta, 18 20123 Milano  | 1 sedi più
Corso Caffetteria e Latte Art Caffetteria e Latte Art Presentazione Il Corso di Caffetteria e Latte Art da 40 ore dell'ente di formazione Micro Onda Group è progettato per fornirti tutte le competenze e le conoscenze necessarie per diventare un barista esperto e di successo. Al fine di aderire a
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il corso sarà condotto da esperti formatori barmen riconosciuti e autorizzati dall'A.I.B.E.S.
tra 250 € e 500 €
Corso
In aula
Fondazione Clerici
Via Montecuccoli 44/2 20147 Milano  | 2 sedi più
L' Operatore della ristorazione interviene, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di
Consultare prezzo
Corso IFTS
In aula
€ 470,00 Il corso sarà condotto da esperti formatori barmen riconosciuti ed autorizzati dall'A.I.B.E.S. Il corso ha una durata di 18 ore, suddivise in 6 lezioni. L'intensità delle sercitazioni di prova pratica coprirà il 100% della durata del corso. (E' consigliabile aver partecipato al corso
tra 250 € e 500 €
Corso
In aula
Il corso di formazione per Gelatiere (livello base) organizzato dall'ANPA – Accademia Nazionale Professioni Alberghiere con il patrocinio e la collaborazione della Federazione Internazionale di Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria, dell'Associazione Professionale Cuochi Italiani del Movimento
1.420 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso fornisce la formazione per Operatore di Sala/Bar (livello base), per diventare un tecnico dell'accoglienza e dell'ospitalità, in grado di svolgere con efficienza e competenza tutte le attività legate al servizio di sala all'interno di strutture ristorative alberghiere ed
1.420 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il master internazionale per Food & Beverage Manager organizzato dall'ANPA – Accademia Nazionale Professioni Alberghiere, con l'esclusivo patrocinio dell'AMIRA (Associazione Maître Italiani Ristoranti e Alberghi) e delle Associazioni ADA Lazio, AICR, AIRA, AMIRA e SKAL International, mira a formare
2.610 €
Master
In aula
Flair Academy s.r.l.
via Melchiorre Gioia, 63 20124 Milano  | 3 sedi più
La più grande novità riguarda il primo vero corso di MIXOLOGY in Italia, dove il Bartender si trasforma in un vero e proprio " BAR CHEF", capace di stupire anche il cliente più esigente e sempre alla ricerca di novità che sappiano soddisfare il proprio palato!! NON UN SEMPLICE CORSO MA UN
Consultare prezzo
Corso
In aula
Flair Academy s.r.l.
via Melchiorre Gioia, 63 20124 Milano  | 3 sedi più
Molti associano il termine Flair Bartender ai professionisti che hanno la capacità di spettacolarizzare la propria tecnica di lavoro, sviluppando movimenti così detti " acrobatici ", utilizzando l'attrezzatura bar. Questa è sicuramente una delle caratteriste che distingue un professionista che
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
L'obiettivo del corso risponde alla necessità di gestione del mercato in evoluzione utilizzando strumenti manageriali innovativi,rispondendo ad un sistema sempre più competitivo e differenziato. Il corso trasferisce i principali strumenti gestionali indispensabili per governare attività complesse e
400 €
Corso di formazione professionale
In aula
L'obiettivo del corso risponde alla necessità di gestione del mercato in evoluzione utilizzando strumenti manageriali innovativi,rispondendo ad un sistema sempre più competitivo e differenziato. Il corso trasferisce i principali strumenti gestionali indispensabili per governare attività complesse e
400 €
Corso di formazione professionale
In aula
Flair Academy s.r.l.
via Melchiorre Gioia, 63 20124 Milano  | 3 sedi più
Corso rivolto a fornire le tecniche per la corretta preparazione dell'espresso, del cappuccino e dei principali prodotti della caffetteria italiana, attraverso insegnamenti teorici ed esercitazioni pratiche. I corsi di caffetteria,Latte Art e Coffee Drinks sono appositamente studiati per coloro che
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il corso sarà condotto da esperti formatori Barmen riconosciuti ed autorizzati dall'A.I.B.E.S., con interventi di tecnici ed esperti del settore. Il corso ha una durata di 40 ore. Gli incontri prevedono lezioni teoriche e pratiche, alle quali seguiranno esercitazioni di miscelazione e composizione
700 €
Corso di formazione professionale
In aula
Vedi i corsi
X