Il corso per AIUTO BANCONIERE ha come obiettivo l'acquisizione delle seguenti competenze tecniche e teoriche: saper svolgere efficacemente il servizio di vendita valutando le esigenze del cliente per offrire un prodotto adeguato; saper presentare e valorizzare i prodotti nel rispetto delle norme
Consultare prezzo
Corso
In aula
I.F.S.E. ITALIAN FOOD STYLE EDUCATION
Piazza Vittorio Veneto, 7 10040 Piobesi torinese, Torino
Il percorso formativo IFSE e` altamente professionalizzante e studiato per formare veri professionisti in grado di inserirsi in maniera efficace nel mondo del lavoro nei migliori ristoranti in Italia e all'estero. • 2 mesi in istituto • 3 mesi in stage • Frequenza Da lunedì a venerdì con orario
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso di "RISTORAZIONE - ELEMENTI DI DEGUSTAZIONE VINI E ABBINAMENTO" prevede una formazione continua individuale e tratta i temi di enogastronomia e abbiamento cibo e vini.
110 €
Corso
In aula
Il costo totale del corso è di 1140 € di cui il 20% pari a 228,00 € è a carico del lavoratore o dell'impresa / ente. La restante parte pari a 912,00 € è finanziata dal Fondo Sociale Europeo. L'accesso al corso per i disoccupati già iscritti al centro per l'impiego, lavoratori in cassa integrazione
228 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il vizio più "croccante" con proposte dolci e salate Un corso dedicato alle frittelle in cui imparerete ad utilizzare i giusti olii grazie alla collaborazione con la Fratelli Carli e le ricette del nostro chef. Al termine del corso é prevista la degustazione delle ricette realizzate
Meno di 250 €
Corso
In aula
Formazione Lavoro Italia Srl
Via Sant’Antonio da Padova, 1 10121 Torino  | 1 sedi più
Nel prestigioso complesso multisala "Le Giraffe", che accoglie ogni anno oltre un milione di persone, si svolge il corso di formazione per apprendere in modo professionale e pratico il mestiere di Aiuto Cuoco. Durante il corso avrai la possibilità di apprendere come si preparano gli antipasti, i
299 €
Corso
In aula
Il corso sarà condotto da esperti formatori barmen riconosciuti ed autorizzati dall'A.I.B.E.S. Il corso ha il fine di assicurare un concreto inserimento lavorativo. Il corso è a numero chiuso.
650 €
Corso di formazione professionale
In aula
Percorso di aggiornamento triennale e obbligatorio per tutti i soggetti abilitati presso la CCIAA competente all'esercizio dell'attività di somministrazione di alimenti e bevande e all'esercizio in qualsiasi forma di un'attività di commercio relativamente al settore merceologico alimentare.
Consultare prezzo
Corso di aggiornamento
In aula
l corso ha come obbiettivo lo sviluppo e lo studio di nuovi movimenti e routine con movimenti acrobatici. Il tutto sia Working flair che Exibition flair.
300 €
Corso di formazione professionale
In aula
EATALY Alti Cibi
Via Poirino, 104 Pinerolo, Torino  | 7 sedi più
Pasquale Torrente della "Cuopperia del convento" a Cetara, napoletano Doc, e Oliver Glowig, tedesco, due stelle Michelin, dell'omonimo ristorante romano vi invitano ad una serata dedicata al baccala'. Un pesce da dispensa presente come piatto tradizionale in tutte le regioni d'Italia, che siano
Meno di 250 €
Corso
In aula
Officina del Gusto - Nuvolari s.r.l.
Corso Savona 50/1 10024 Moncalieri, Torino
Il corso Easy Sushi muoverà infatti dalla conoscenza e dalla preparazione del riso per proporre poi una serie di proposte di sushi realizzabili a casa senza troppa difficoltà.
80 €
Corso
In aula
C.IA.C.
Viale Liberazione Colle Bellavista 10015 Ivrea, Torino
Il corso è finalizzato all'acquisizione delle competenze necessarie per la preparazione di appetizer e finger food con relativa decorazione. Al termine del percorso l'allievo sarà in grado di: - creare “mises en bouche” salati, tartine, aperitivi o antipasti - ideare un menu per un aperitivo
Consultare prezzo
Corso
In aula
Farina, patate, uova e altri fantasiosi ingredienti per primi piatti speciali
Meno di 250 €
Corso
In aula
Per continuare a scoprire le basi della cucina e migliorare le proprie tecniche. Conoscere i segreti degli alimenti e delle preparazioni per muoversi con sicurezza e competenza tra i fornelli divertendosi. La lezione inizia con una breve spiegazione delle ricette e procede con la parte pratica. Le
tra 250 € e 500 €
Corso
In aula
C.IA.C.
Via Mazzini, 80 10087 Valperga, Torino
Il corso intende formare una figura professionale in grado di preparare correttamente i vari tagli commerciali delle carni di diversa origine predisponendo i prodotti ottenuti nei banchi espositivi per la vendita. In particolare il corso ha l’obiettivo di fornire le competenze necessarie per: -
Consultare prezzo
Corso
In aula
La produzione artigianale di gelati è un corso rivolto sia a persone già inserite nel mondo della alimentazione e della ristorazione che a persone desiderose di intraprendere una professione artigiana di successo. Il corso, articolato su due settimane dal lunedi al venerdi. Fornisce all'allievo
Consultare prezzo
Corso
In aula
Officina del Gusto - Nuvolari s.r.l.
Corso Savona 50/1 10024 Moncalieri, Torino
Preceduto da una breve introduzione teorica il corso prosegue con la parte pratica interattiva per consentire agli allievi di provare e sperimentare le varie preparazioni. Ampio risalto verrà dato a tutto ciò che riguarda le basi della cucina, come l'apprendimento dei sistemi di lavorazione degli
460 €
Corso
In aula
Vedi i corsi
X