Il Corso ha come obiettivo quello di preparare e formare una figura che sia in grado di operare con professionalità. OBIETTIVI DEL CORSO L'obiettivo del corso è quello di creare una figura professionale in grado di poter entrare nel mondo del lavoro con le competenze adatte. LA FIGURA DEL BIRRAIO
Consultare prezzo
Corso
In aula
Corso triennale di qualifica professionale regionale, al termine del quale gli allievi acquisiscono le competenze per divenire un Commis di sala da inserire in aziende ristorative, alberghiere, mense, bar, catering, banqueting e gastronomie.
Consultare prezzo
Corso
In aula
SCUOLA DI RISTORAZIONE
piazza Donatori di Sangue, 1 Bovolone, Verona
Corso triennale di qualifica post scuola media rivolto alla preparazione di operatori per servizi di ristorazione per ragazzi disabili. Alla fine del percorso formativo, lo studente sarà in grado di: svolgere in modo autonomo semplici mansioni all'interno di una cucina professionale; svolgere in
Consultare prezzo
Corso
In aula
Fornire la formazione obbligatoria per i responsabili della predisposizione e attuazione delle procedure basate sui principi dell'HACCP (art. 5 Reg. 852/04
Consultare prezzo
Corso
In aula
Vedi i corsi
X