Un grande Chef a vostra disposizione in 7 appuntamenti. In ogni appuntamento vi concentrerete su una tematica diversa: paste fresche e ripiene; risotti; secondi di carne; secondi di pesce e verdure; antipasti e finger food; sughi, salse e consommé; prodotti da forno: per realizzare menù completi e
490 €
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La Toscana è una regione con una grande tradizione gastronomica. Un menù ricco di sapori ed ingredienti legati a questo territori unico.
80 €
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Il corso di cucina professionale è concepito per formare aspiranti chef con competenze che spaziano dalla conoscenza e scelta delle materie prime, alle basi della Cucina Classica Italiana, all'apprendimento di tecniche di base, all'utilizzo di strumentazioni, il tutto completato dall'acquisizione
3.509 €
Corso di formazione professionale
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Unica parola d'ordine: dolci! Monoporzione, dolci al cucchiaio, crostate, pasticcini, semifreddi, piccola pasticceria e creme dal sapore e dall'effetto scenografico assicurato. Colori unici, sapori dolcissimi e un tocco di stile nelle 6 lezioni dedicate ai dolci! Per diventare pasticceri provetti!
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